Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (12/60) > >>

126:
Пулькин, не за что!
Фффух...Славатехосспаде, нашёлся болтик :) Я так понял, ты и резины взял комплект? Поздравляю!
Я раньше тоже парился, когда болты падали внутрь и думал, что они там что-то клинанут. В итоге, когда ехал в Волгоград, был даже счастлив, что у меня в поддоне оказался болт крепления глушака, который провалился полгода назад туда и сцуко, эти полгода гремел :) Ведь гад ждал своего момента, когда понадобился :)

Valeriy:

--- Цитата: 126 от 16/06/2012, 02:52:11 ---У меня уже мнение, что на сильвер надо демпфер ставить в обязательном порядке. Благо на нём есть куда воткнуть.

--- Конец цитаты ---
Леха привет.
Если можно, поконкретней про демпфер. Ты это серьезно? Я просто ни разу не  слышал чтоб ну скуты, хоть и на максики устанавливали демпфер.

722:

--- Цитата: 126 от 17/06/2012, 20:40:52 ---Если пререборка перьев совмещена с шиномонтажом, цена снятия/установки перьев - 300 рублей. Итого услуга шиномонтажа и обслуживания вилки комплексом - 3500 рублей.

--- Конец цитаты ---
C этим утром и приеду, - то есть хайденау на оба колеса и переборка плачущей вилки. Единственное, что по телефону мастера сообщили об отсутствии сальников\пыльников, порекомендовав заехать "под колхозницу" за ними, - невопрос, но ежели можно без этого, - хотелось бы знать до. \\про запаску болтов в неожиданных местах знакомо, - смех смехом, а порой внушало мысль о закупке всех нужных форматов и креплении их тупо скотчем где-то в крыльях на авось\\

722:

--- Цитата: Dimms от 17/06/2012, 20:54:47 ---
--- Цитата: 722 от 17/06/2012, 14:36:06 --- Про старую, - один же бес не за так, а на момент всё в бензин идёт, и то внатяг.

--- Конец цитаты ---
Была в гараже вполне себе живая IRC, держал как резервную(только вот не помню передняя или задняя),  но походу не пригодится -  на подходе свежий  комплект метцеллера. Могу отдать задаром.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, но вроде уже что-то на предмет полной замены на новое складывается. Ежели сорвётся, - непременно обращусь.

Bullet:

--- Цитата: 126 от 18/06/2012, 00:04:55 ---Пулькин, не за что!
Фффух...Славатехосспаде, нашёлся болтик :) Я так понял, ты и резины взял комплект? Поздравляю!
Я раньше тоже парился, когда болты падали внутрь и думал, что они там что-то клинанут. В итоге, когда ехал в Волгоград, был даже счастлив, что у меня в поддоне оказался болт крепления глушака, который провалился полгода назад туда и сцуко, эти полгода гремел :) Ведь гад ждал своего момента, когда понадобился :)

--- Конец цитаты ---

Неее!....Болтик не нашелся, я его подобрал из своих запасов!........
Резину взял......теперь ставить надоть!....и заодно ксенон в дальний впихнуть хочу!...........только со временем пока труба!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии