Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (11/60) > >>

722:

задок ещё в более-менее живом состоянии один. Я его в уголок приныкал на всякий.
А вообще - давай копи денюшку и бери себе хайду. Нефиг на безопасности экономить.
[/quote]
Благодарствую, - есть мнение, что в июле что-то сдвинется, пока же либо пёхом, либо вот так на авось. Про старую, - один же бес не за так, а на момент всё в бензин идёт, и то внатяг.

К слову, на будущее спросил там меж делом, почём вилку плачущую перебрать, - назвали 2800.
Мне кажется, или ещё недавно ценники были на штуку ниже?

Bullet:
Ну вот добрался до компа наконец!!!!...............Короче парни, этюдов петь не буду, но вот большое человеческое спасибо скажу!.....(особенно Алексею)......Ребята хотят, умеют, а главное могут работать!.........У меня создается стойкая уверенность, что я нашел свой сервис!!!!!
Пы.Сы. Болтик подобрал и победоностно вкрутил!....Лешка не парся!!!!!!!!

126:
Все правильно. Переборка снятых перьев 1800 рублей. Снятие/установка перьев - 1000 рублей. Все вместе 2800. Скидка для SW клуба 300 рублей. Итого 2500.

126:
Никто не против, если перья в работу сданы уже снятыми. Если пререборка перьев совмещена с шиномонтажом, цена снятия/установки перьев - 300 рублей. Итого услуга шиномонтажа и обслуживания вилки комплексом - 3500 рублей.

Dimms:

--- Цитата: 722 от 17/06/2012, 14:36:06 --- Про старую, - один же бес не за так, а на момент всё в бензин идёт, и то внатяг.

--- Конец цитаты ---
Была в гараже вполне себе живая IRC, держал как резервную(только вот не помню передняя или задняя),  но походу не пригодится -  на подходе свежий  комплект метцеллера. Могу отдать задаром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии