Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (10/60) > >>

Dimms:

--- Цитата: 126 от 16/06/2012, 20:30:38 ---Я не буду рисковать ... устанавливая самосбор.

--- Конец цитаты ---
Тебя об этом пока никто не просил.

--- Цитата: 126 от 16/06/2012, 20:30:38 ---Приблизительно 3300 -3500 рублей. Срок доставки - день до мастерской от импортёра. Все шланги и фиттинги есть в наличие. Затык может возникнуть только в цвете шлангов, и наличие компонентов из нержавейки. Цена может плавать в плюс, если ставить болты с встроенным выключателем стоп-сигнала.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Буду иметь ввиду.

Владимир:
 Извентеляюсь за флуд в теме, но ....
 ......ведь кто то кричал и доказывал с пеной у рта, что установка армированых магистралей на скутерах, в частности на СВ, это полное фуфло и что заниматься этим бесполезное дело и типа у него такой печальный опыт уже был и он всё математически просчтиал! ;D ;D ;D А щас этот кто то, покажу на него пальцем - Dimms, видимо хочет всё таки установить себе на СВ оные, как не постоянны люди.  ;D А зимой опять какому нибудь новичку на форуме будет о своих замерах тормозного пути рассказывать, передним и задним тормозом, опять заливать в уши какую нибудь свою хуйню основанную на своих же глубоких, логических заключениях и физико-математических подсчётах!  ;D ;D ;D

Владимир:
 А вот по теме, ухи паяете? Сколько за одно? само ухо есть в наличии, мастерить не нано.

126:
Ухи какие? На маятнике? Пока нет - адс едет к нам. Ждём-недождёмся. Если пластик - обратись лучше к Алексею (SuP здесь на форуме). Лучше него никто не сделает.

126:

--- Цитата: 722 от 15/06/2012, 23:00:45 ---Махнул сегодня там внезапногрыжное переднее колесо на бэушное же поживее. Спасибо, что вошли в положение, - с меня должок.

--- Конец цитаты ---
Мои приветы босоте!
Блин, я так зафакался в тот день, что забыл про тебя сказать парням :)Но они и без меня всё поняли :) Рад, что тебе помогли.
Я посмотрел - вроде есть задок ещё в более-менее живом состоянии один. Я его в уголок приныкал на всякий.
А вообще - давай копи денюшку и бери себе хайду. Нефиг на безопасности экономить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии