Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мастерская Мото док
126:
Сборный - значит нужно собирать по месту, опрессовывая оливки штуцера, отмеряя и отрезая по месту шланги и тд, я надеюсь, понятно?. Флуд закончили.
Dimms:
Нет, не понятно.
Venhill собираются как то иначе или у них есть готовые наборы для сильвера?
126:
--- Цитата: Dimms от 16/06/2012, 16:41:44 ---Нет, не понятно.
Venhill собираются как то иначе или у них есть готовые наборы для сильвера?
--- Конец цитаты ---
Venhill собираются очень качественно и нареканий к надёжности всех элементов нет вообще. Вручную так собрать - это очень утомительно и малореально.
Готовые комплекты есть и для сильвера. Только в виде списка артикулов штуцеров с определёнными углами, магистралей нужной длины, винтов и шайб. Этот список я уже отработан и никаких проблем с покупкой не будет, если понадобиться кому-то установить. Выбор только в материале изготовления - хромированные или нержавейка. Вторая дороже почти в два раза.
Надеюсь, теперь понятно?
Dimms:
Теперь - да - Venhill продается собранными шлангами разной длинны, в то время Goodridge "на отрез" кому сколько надо и обжимается самостоятельно.
Далее:
Срок доставки и цена всего комплекта Venhill для сильвера?
126:
--- Цитата: Dimms от 16/06/2012, 20:20:42 ---Теперь - да - Venhill продается собранными шлангами разной длинны, в то время Goodridge "на отрез" кому сколько надо и обжимается самостоятельно.
--- Конец цитаты ---
Я не буду рисковать своей репутацией и безопасностью клиента, устанавливая самосбор. На этом разговор об отрезных шлангах окончен.
--- Цитата: Dimms от 16/06/2012, 20:20:42 ---Срок доставки и цена всего комплекта Venhill для сильвера?
--- Конец цитаты ---
Приблизительно 3300 -3500 рублей. Срок доставки - день до мастерской от импортёра. Все шланги и фиттинги есть в наличие. Затык может возникнуть только в цвете шлангов, и наличие компонентов из нержавейки. Цена может плавать в плюс, если ставить болты с встроенным выключателем стоп-сигнала.
Навигация
Перейти к полной версии