Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мастерская Мото док
722:
ну, Алексея я лишь на обратном пути мельком навстречу видел, то есть заочно-анонимно получилось приехать (спрашивали лишь, не вилку ли перебирать явился, - наверное ещё кого-то на силвере ждали), но ребята и впрямь в положение вошли, а значит непременно к ним загляну, как жирком обрасту.
Что ж, - теперь рулетка, - лопнет до кучи заднее (оно в таком же состоянии, но пока без грыж, коих на переднем аж две нашлось), сдаст окончательно плачущее левое перо, или таки до июльской халтурки докачусь без дополнительных одолжений.
MAKC:
Был там сегодня,спасибо Алексею и ребятам из сервиса за понимание моего беспокойства все дружно тестили скут впечатления разные, кстати когда ехал обратно если ноги не вытягивать и в таком положении отпускать руки то все нормально полтергейст просто :o цены приятно удивили надеюсь что далее будут только приятные моменты!!!
126:
Спасибо парни!
Весьма рад, что сделали всё что в наших силах! Сил прибавиться, после досконального штудирования америкосовского сильвер-форума и всё-таки покупки сервис-мануала (хотя я не уверен в каких-то открытиях в нём)
Не ожидал, что с момента анонса мастерской до сегоднешнего дня прошло меньше недели, а уже счёт посетителей на Крыле перевалил за десяток! Не без факапов конечно. Пульке (bullet) завалил болт крепления пластиковой накладкикуда-то вниз. Он сцуко звякнул и пропал - даже магнитик его не вытащил. Видать свалился на поддон - ему просто деваться больше некуда. Зато нашли причину болтанки седла - оторвалась сварка петли седла. Заварили.
МАКС. Блин. Это реально факинг полтергайст. Тебя и ещё людей тащит вправо. Меня _ЯВНО_ тащило влево. И тащило так, что убирая руки с руля, сильвер шёл на разворот. Колбасни нет - 100%. Но такое таскание - это криминал. Протянем колонку, посмотрим. У меня уже мнение, что на сильвер надо демпфер ставить в обязательном порядке. Благо на нём есть куда воткнуть.
С Доктором вообще смешно получилось - сделали по электрике - а РР возьми и накройся, кинув тень на нашу работу. Исправим.
На будущее - с электрикой нужно быть супераккуратными, особенно на скутерах. Там всё в притык - где-то отнял, прибавь и наоборот.
126:
Диммс, о твоему вопросу со шлангами, подтверждаю.
Установка шлангов Venhill на Сильвер без АБС - 4000 руб. С АБС - 5500 руб с заменой и прокачкой тормозухи полностью. Это без материала. Шланги можно купить самому, либо этот процесс возьмём на себя, прибавиви 400 рублей за логистику к базовой цене. Пока представителя нет в России и разговора об оптовых ценах нет. Самодел - отказать сразу. Пусть ими гаражные кулибины занимаются. Venhill - это то в чём я уверен на 200%. Не хочется, чтобы люди приезжали с претензиями, или не дай бог, оказывались без тормозов в движении.
Доктор:
а дело то было не в реле... :( :(
Навигация
Перейти к полной версии