Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (58/60) > >>

hexfaust:
сегодня утром позвонил Александру, предупредил, что к 15 заеду на ТО. Было сказано, что очередей нет, когда приеду мной кто-то обязательно займется.
приехал в мастерскую в 15.10 и на вопрос "можете сильвер посмотреть?", ковырявшийся под спортом мужчина практически послал меня на йух, мотивируя тем, что работы много и приезжать мне надо в среду.
на возражение о том, что, мол, Александр сказал, что можно приезжать в любое время, махнул рукой, что-то пробурчав, и закончил со мной разговор.
в общем, как я приехал так и уехал.
хотелось бы послушать Александра здесь.
боюсь представить, что надо сделать, чтобы поменять там отложенную резину. за пару недель записаться? и где гарантии, что опять не вышлют?

KraPaGen:
В выходные я и Bullet переставляли не правильно установленный глушитель,мастерами данной компании.Не правильно установили его в том году при замене заднего колеса.При повторном визите в этом году,проблема не замечена.
О визите и приключениях В этом году Bullet возможно напишет сам.

Bullet:
Эх.....надо было как я обозначиться за месяц - полтора, каждую неделю  напоминать о себе (личка, телефон), за день перед приездом облизательно позвонить и приехав вопить что это Я  :)
По существу моего обслуживания больших нареканий нет. Мастера делали все значительно быстрее. Электрику,как и обесщали исправили бесплатно, противотуманки (кто в курсе) потухли не из за меня и отнють не из за перегоревших одновременно ламп, как предполагалось ранее (обрыв провода, очевидно перенатяг при первичной установке). Правда и несколько косяков тоже было, т.к. была успешно потеряна стопорная шайба сцепления (искали минут сорок), после чего пришлось изготовлять самопал и при смене масла возникала необходимость напоминать о поиске и установке на законное место пружины и фильтра сливного болта))))))
В целом обслуживанием доволен, исходя из предидущего опыта сделали все за адекватное время и что особо порадовало за вполне адекватную цену......
Чисто субъективно, процентов на 50 из за присутствия на момент ремонта Александра............за что ему и спасибо..........(при появлении шефа работа в Мотодоке начинает бурлить и спориться)))))))))))))

Пы сы......про глушитель и правда забыл сказать.......но это, как правильно заметил Павел, косяк ни последнего визита..........

Gamlet:
Вчера забрал Сильвера с ремонта ( переборка вилки и замена подшипников колеса).
Приняли как договаривались. Готов был даже раньше чем планировалось...
Цена сопоставима с тем что раньше обсуждалась...Старые запчасти вернули))
Я доволен. Всем рекомендую! ;)

Romtattoo:
Вот советую. В обоих чинят, тюнят и тп.   http://www.motosrv.ru/kontakty/
http://www.rollingmoto.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии