Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (56/60) > >>

Route66:

--- Цитата: 126 от 24/04/2013, 17:55:24 ---
--- Цитата: Route66 от 24/04/2013, 17:51:09 ---ЦЕНА УСТАНОВЩИКОВ, так что если ГОВОРИТЕ, ТО ДОГОВАРИВАЙТЕ ДО КОНЦА ))) 

--- Конец цитаты ---
Нет никаких цен установщиков в этом случае. Есть минимальная розничная цена _для всех_
И составляет она для охранного комплекса StarLine Moto V62 - 5 950 рублей.
Всё, что продаётся дешевле -  довольно рискованная покупка. Особенно, не у проверенных временем продавцов.

--- Конец цитаты ---
У Вас видимо свои условия работы у Нас свои. 

Route66:
126 А если я привезу Хайденау она тоже будет серой?

126:

--- Цитата: Route66 от 24/04/2013, 18:00:11 ---Не верю! Дай наводку на магазин, хочу взглянуть на сие чудо. Да и если она "серая" то на нее и ценик соответствующий, не подскажете?

--- Конец цитаты ---
Ценник на серьё отличается незначительно - в пределах 10%. Отличить просто - позвонить на горячую линию УС или в ближайший СЦ и пробить по серийному номеру.

--- Цитата: Route66 от 24/04/2013, 18:00:11 --- А Хайденау бывает серый? ))))

--- Конец цитаты ---
Мог бы быть. Если бы это было выгодно.
Хотя белорусы возят.

126:

--- Цитата: Route66 от 24/04/2013, 18:07:50 ---126 А если я привезу Хайденау она тоже будет серой?

--- Конец цитаты ---
Если ты сможешь привезти  достаточное количество, чтобы она отбилась и ты не сыграл себе в минус - пожалуйста.
Само-собой, поставка будет серой. И все проблемы с колёсами, если они вдруг проявятся, ты будешь решать с тем, у кого ты купил.
Сразу предупрежу - завод Reiffenfabrik Heidenau тебе ничего не продаст. :))

Route66:

--- Цитата: 126 от 24/04/2013, 18:16:46 ---
--- Цитата: Route66 от 24/04/2013, 18:07:50 ---126 А если я привезу Хайденау она тоже будет серой?

--- Конец цитаты ---
Если ты сможешь привезти  достаточное количество, чтобы она отбилась и ты не сыграл себе в минус - пожалуйста.
Само-собой, поставка будет серой. И все проблемы с колёсами, если они вдруг проявятся, ты будешь решать с тем, у кого ты купил.
Сразу предупрежу - завод Reiffenfabrik Heidenau тебе ничего не продаст. :))

--- Конец цитаты ---
Поверь завод продаст , только не на Россию а на другую страну :)))  Усегда есть варианты. А зачем мне везти много, лучше заказывать по чуть чуть, чтоб резина не тухла, а так я зарабатываю на каждом проданном колесе и каждое отбивается без проблем, я же не альтруист и меценат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии