Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (54/60) > >>

Route66:
Гарантия Ультрастар ))) И естественно не ставлю дату чтоб гарантия была пожизненная ))), продавать сигнализацию может кто угодно и печать в гарантийном талоне ничего не говорит, это так для проформы, за несколько лет продажи не было ни одного гарантийного случая, Тфу, Тьфу. Хотя у самого после полутора лет эксплуатации V7 батарейка в брелке стала садиться через три дня в сервисном центре сделали по гарантии.

126:
Собственно, из чего следует, что сиги не имеют гарантии. :))
Я знаю, что СЛ практически не ломается. Основные поломки от жопоруких установщиков. Но всё же, сц развернёт с вероятностью 100%.

Route66:

--- Цитата: 126 от 24/04/2013, 17:27:53 ---Собственно, из чего следует, что сиги не имеют гарантии. :))
Я знаю, что СЛ практически не ломается. Основные поломки от жопоруких установщиков. Но всё же, сц развернёт с вероятностью 100%.

--- Конец цитаты ---
Бред 100% , никто не развернет, если стоит штамп продавца, дата и есть кассовый чек(без проблем делается) увы и ах будет все сделано по гарантии. Что бы продавать сигналки не обязательно быть дилером.

126:

--- Цитата: Route66 от 24/04/2013, 17:37:12 ---Что бы продавать сигналки не обязательно быть дилером.

--- Конец цитаты ---
Да. Нужно всего-лишь покупать у дилера. Напрямую УС не продаёт не имеющим статус дилера. Соответственно, дилер отчитывается перед УС о проданных комплексах, которые ставят на гарантию.
Но если УС узнает, что цена продажи, ниже установленной УС розницы, дилер, через которого был продан комплекс, будет лишён всех статусов. Риск шикарный конечно.
Есть второй вариант. Продавать "серые" комплексы. Тут уже весь угар будет владелец разгребать.
Собственно, Ултрастар работает по обычной белой схеме, возле которой, само-собой, крутятся всякие ушлые продавцы.

Route66:

--- Цитата: 126 от 24/04/2013, 17:47:13 ---
--- Цитата: Route66 от 24/04/2013, 17:37:12 ---Что бы продавать сигналки не обязательно быть дилером.

--- Конец цитаты ---
Да. Нужно всего-лишь покупать у дилера. Напрямую УС не продаёт не имеющим статус дилера. Соответственно, дилер отчитывается перед УС о проданных комплексах, которые ставят на гарантию.
Но если УС узнает, что цена продажи, ниже установленной УС розницы, дилер, через которого был продан комплекс, будет лишён всех статусов. Риск шикарный конечно.
Есть второй вариант. Продавать "серые" комплексы. Тут уже весь угар будет владелец разгребать.
Собственно, Ултрастар работает по обычной белой схеме, возле которой, само-собой, крутятся всякие ушлые продавцы.

--- Конец цитаты ---
Вы это посчитайте себестоимость сигналки, а потом говорите про серость, так еще сообщу есть такая цена как ЦЕНА УСТАНОВЩИКОВ, так что если ГОВОРИТЕ, ТО ДОГОВАРИВАЙТЕ ДО КОНЦА )))  Вы сами видели хотя бы раз своими глазами серую старлайн мото? Вот то то же. Эх как тему держим на плаву. Надеюсь Мото док даст скидку на ремонт )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии