Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (6/60) > >>

Bullet:

--- Цитата: Alex от 15/06/2012, 09:12:46 ---А кто подскажет сколько будет стоить установка ксенона на сильвер в мото доке на ближний свет вместе с оборудованием?

--- Конец цитаты ---

Очень интерессный вопрос!......и есть ли комплекты ксенона в наличии?

126:
Моё личное мнение. Ксенон на ближний НЕ НУЖЕН! Эту тему обсасывали тысячу раз на тысяче форумов. Мой опыт показывает - даже желтоватый ксен слепнет на мокром асфальте полностью. Практичность ксенона тоже низкая - при поломке, чтобы вернуть свет хотя бы на обычный галоген, придётся знатно помуд%%аться. Большинство блоков ксенона дохнут через полтора-два года, независимо от производителя. Будь он хоть ШоМе, хоть Хелла. Это мой опыт и мнение.
И мой совет - если уж ставить газоразряд - то на дальний.
Сам ксенон держать на складе - неблагодарное занятие. Это впаривание того, что есть на складе. Лучше почитай опыт использования на форумах, выбери более-менее лучшего производителя и купи его сам. В установке они почти все одинаковы с небольшими различиями в нюансах.

126:
Друзья!
На территории таксопарка, где базируется мастерская, есть автомойка. Она справа после шлагбаума. Любой моц помыть с шапунькой - 100 рублей. Моют неплохо, и вам приятнее и нам полезнее.

722:
Махнул сегодня там внезапногрыжное переднее колесо на бэушное же поживее. Спасибо, что вошли в положение, - с меня должок.

Valeriy:

--- Цитата: 722 от 15/06/2012, 23:00:45 ---Махнул сегодня там внезапногрыжное переднее колесо на бэушное же поживее. Спасибо, что вошли в положение, - с меня должок.

--- Конец цитаты ---
Поздравляю, значит ты остаешься на колесах.
Понимаю твое положение. Лешка молодец, а то жалко простаивать в сезон из-за резины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии