Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мастерская Мото док
Кот Базилио:
--- Цитата: Ironwing от 14/03/2013, 22:34:43 ---
--- Цитата: Кот Базилио от 14/03/2013, 11:34:10 ---Я таки стесняюсь спросить, а ссылочку на V72 можно?
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста http://www.tab-funkenwerk.com/id9.html
--- Конец цитаты ---
Спасибо, афигительная сига ;D а всёж хочется увидеть реальность обещанную.
Bullet:
--- Цитата: Alex-motodoc от 14/03/2013, 22:59:05 ---Уважаемые форумчане. Не побоюсь быть назойливым, но повторюсь.
1. В случае если у Вас появились вопросы, пожелания, жалобы и предложения. ЗВОНИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН 8(903) 766 33 07 Александр. Любой вопрос решаем.
2. Скидка для клуба на работы, как и в прошлом году 10% действует.
3. Касаемо сигнализации, уточнения Крапагена насчет сигнализации верны. Установка сигнализаций 2500 рублей. Для сигнализаций с расширенным функционалом метки, иммобилайзеры и прочее 3500. Pandora - 5000 рублей.
--- Конец цитаты ---
Александр!....Мой вопрос тебе известен. Повторяться смысла не вижу!......Во второй половине апреля позвоню и надеюсь попаду к тебе в ремзону......т.к. ранее вроде ты меня приглашал !.....Надеюсь это слова мужика!.......После посещения (в третий раз) вашего сервиса обязуюсь оставить правдивый отзыв!
И вообще хочется поставить точку в этой эпопеи!!!!!!!
Alex-motodoc:
Привет. Приезжай.
Мы переезжаем на 4 этаж, в том же здании, на большую площадь. Я думаю не заблудишься.
hexfaust:
сколько у вас будет стоить плановое ТО? посмотреть в каком состоянии колодки, поменять масло, послушать-посмотреть, что надо сделать с аппаратом? предыдущий владелец уверял, что все расходники поменяны в июле того года и проехали 800 км, хочу убедиться насколько это соответствует истине.
ну и переобуть на хайденау, которая для меня отложена и оплачена, я надеюсь, все еще :)
Alex-motodoc:
Всех с открытием сезона.
Хайда оплаченная - ждет.
ТО масло, вариатор, диагностика до 3т.р.
Навигация
Перейти к полной версии