Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (48/60) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: Alex-motodoc от 13/03/2013, 17:56:18 ---Слушай Крапаген, я не хочу заниматься словесной перепалкой.
--- Конец цитаты ---
И я не хочу.Мне да и не только,всё давным давно ясно.Я ей(перепалкой) и не занимаюсь.Я отвечаю на СПАМ!
Если много работы у вас=работайте.
Не надо пожалуйста спамить и пытаться навязать свои услуги.Ваши услуги уже оценены.В двух случаях они могли привести к фатальным последствиям.
Я вам мягко намекаю,что надо в лучшую сторону исправляться.Что установка сигналки 3500=дорого.
А вы мне рассказываете как вы по дружбе красите в Кавасаки.

BASSS:
Вопрос про шиномонтаж. Это цена со снятием колеса? Или если привезти уже снятое? Просто, если привезти колеса, то это очень дорого.  Менял резину в сервисе, привез им колеса, они сняли старую и поставили новую резину + балансировка. Итого 1000р. за все.

Alex-motodoc:
Со снятым колесом -300 рублей. Это текущие цены.
Для форумчан в течении февраля была акция резина Хейденау с шиномонтажом 7000 руб. Кто захотел - воспользовался.
И зимой скидка на шиномонтаж была 20%. Периодически провожу различные акции чтобы Вам было интересно.

Alex-motodoc:
Касаемо мото сигнализации поясню.
Цена рассчитана на установку оборудования последнего поколения. Например Старлайн V72, сигнализация включает в себя метку, маяк и саму сигнализацию. Все это нужно установить в места труднодоступные для воров, подвести питание, пропаять и изолировать контакты, настроить и проверить работоспособность. На работу уходит часа 3-4.
Если брать более простые модели предыдущего поколения то правда ваша - установка обойдется это 2500-3000 рублей.

Кот Базилио:
Я таки стесняюсь спросить, а ссылочку на V72 можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии