Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мастерская Мото док
KraPaGen:
У вас своя покрасочная камера появилась?
Или отдаём кому?Посредничаем?
Вы уважаемый Alex-motodoc опять в лужу присели.Покрасив Сильвер Винг одного уважаемого соклубника в Кавасаки или ,что-то типа того.И как-же так получилось,покрасить именно в то чего клиент на 100% не хотел.
Да и постами заказными по всей видимости=не брезгуете. ;)
Вы пытаетесь привлечь к себе новых клиентов.Зачем же тогда самому себе всё портите?Здесь люди многие лично знакомы друг с другом.Информация как о хорошем так и о плохом расходится моментально.Исправляйте ситуацию,снижайте цены.
Установка СтарЛайна везде максимум 2500/3000руб. 3000руб потолок.
Alex-motodoc:
Уважаемый крапаген если не знаешь о чем либо лучше не говорить. Рома претензий не имеет так как покрасили четко в тот цвет, код которого был им прислан. Если Рома имеет претензии пусть озвучит, а Вам за него негоже что либо говорить и вводить людей в заблуждение.
oleg10x12:
Извеняюсь , что влез в тему , но когда я Роме красил его новый шлем в выбранной ИМ цвет который делала колористка в моей мешалки , то вроде он говорил ,что цвет в который покрасили - зелёный (кавасаки) он выбрал сам, он назвал мне формулу по которой делали цвет на motodocе и просил меня тоже слить этот же цвет и они (тесты) вроде по его словам похоже.
KraPaGen:
--- Цитата: Alex-motodoc от 13/03/2013, 11:07:16 ---Уважаемый крапаген если не знаешь о чем либо лучше не говорить. Рома претензий не имеет так как покрасили четко в тот цвет, код которого был им прислан. Если Рома имеет претензии пусть озвучит, а Вам за него негоже что либо говорить и вводить людей в заблуждение.
--- Конец цитаты ---
Я за него не говорю!
--- Цитата: Romtattoo от 28/01/2013, 23:17:25 ---Малярам которые красили весь пластик ( а его уже покрасили) я заказал 6018, ко всему прочему ооооочень попросил чтобы цвет ни в коем случае не был похож на кавасакувскую нинзю. итог - я получил то, чего меньше всего хотел. Меня уверяет маляр, что это 6018. вот сейчас пытаюсь разобраться с этой какашкой.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Romtattoo от 28/01/2013, 23:17:25 ---в любом случае у меня мот какашечного цвета теперь
--- Конец цитаты ---
И не ввожу никого в заблуждение.http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=930.0
Вот как-то оно так. ;D ;D ;D
Прежде чем предъявлять=форум почитайте.
Опять ДВОЙКА :'(
Alex-motodoc:
Слушай Крапаген, я не хочу заниматься словесной перепалкой, если тебе делать нечего то у меня полно работы.
По цвету разобрались, открасили четко в тот цвет, код которого был прислан, остальное слова.
Если мы подбираем цвет то попадаем четко. (если краситься аппарат частично)
В случае полного перекраса и подборе специфического цвета, либо клиент дает код цвета и краску мешают четко под этот цвет, либо при желании клиента делается пробный выкрас и клиент утверждает цвет, но это дополнительные деньги. Цена для Ромы по дружбе гораздо ниже заявленной в прайс листе и за эти деньги, ни о каких выкрасах речи быть не могло. А то что компьютер, цветовые раскладки - выкраски, и фактически открашенный пластик будут отличаются это скажет любой колорист.
Навигация
Перейти к полной версии