Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мастерская Мото док
Bullet:
--- Цитата: Alex-motodoc от 19/02/2013, 11:41:08 ---Bullet я без претензий, каждый вправе высказываться.
По существу по противотуманкам - перерыл все заказ-наряды за прошлый год и не нашел установку и подключение противотуманок на Силвер, электрик тоже не помнит.
Были установки ксенона, ремонт кранштейна крепления противотуманок, установка подсветки, ремонт передней фары и полная замена электрики на Silver wing.
Подъезжай к нам в начале сезона, если наш косяк сделаем + от меня бесплатное ТО, если не мой то противотуманки отремонтируем бесплатно, а я буду понимать есть ли у меня на сервисе проблемы с качеством.
--- Конец цитаты ---
Парни отсутствие заказ наряда - это ну никак не моя проблема!.........Электрик (по моему Илья) одновременно с противотуманками подключал мне дальний ксенон, в тот же день меняли подшипники переднего колеса и помоему резину!............Более ничего сказать не могу. Привык доверять мотобратьям поэтому никаких бумажек не просил!
Да кстати......ни на какое бесплатное обслуживание так же не напрашиваюсь, считаю, что каждый труд должен оплачиваться, только работа должна быть качественной и за адекватное время! А вот предложением по ремонту в начале сезона - обязательно воспользуюсь!.......Бог любит троицу!!!!!!
Звонить заранее??? ;)
Alex-motodoc:
Да лучше заранее. За денек набери.
Bullet:
--- Цитата: Alex-motodoc от 19/02/2013, 16:03:30 ---Да лучше заранее. За денек набери.
--- Конец цитаты ---
ОК Договорились! Спрашивать тебя или 126го?
Alex-motodoc:
Спрашивать меня. Александр рабочий телефон 8(495) 740-91-29 всегда со мной.
KraPaGen:
--- Цитата: hexfaust от 19/02/2013, 10:33:34 ---
--- Цитата: KraPaGen от 18/02/2013, 22:35:37 ---
--- Цитата: hexfaust от 18/02/2013, 11:00:39 ---Заехал на выходных, закинул 7 рублей Илье, комплект Хейденау будет дожидаться. там же и предсезонное ТО собираюсь сделать.
--- Конец цитаты ---
Даааааааааааааааааааааааааа.
Такой пост подозрительный :o :o :o!!! 1й от тебя ииииииииииии прям в тему.
Ай Ай Ай
Даааааааааааааааааааааааааа.Не, ну вааащееееееее.
--- Конец цитаты ---
а сколько надо постов перед этим написать? или в первом посте должно быть моё фото с сильвером и ПТС в развёрнутом виде? :)
меньше подозрительности, товарищ.
по теме просто не знаю, что отписать, был в мастерской 5 минут. добираться не слишком удобно, хотя удобных по расположению мотосервисов я не встречал ещё.
будет сезон, будет нормальный отзыв. пока рад, что одной заботой меньше, что за шины покупать и где.
--- Конец цитаты ---
Как меньше подозрительности???
Появляется человек на форуме с кол-вом постов=1.И этот первый пост=отзыв о мотодоке.
Почему не здравствуйте?(как пример)
Навигация
Перейти к полной версии