Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (43/60) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: hexfaust от 18/02/2013, 11:00:39 ---Заехал на выходных, закинул 7 рублей Илье, комплект Хейденау будет дожидаться. там же и предсезонное ТО собираюсь сделать.

--- Конец цитаты ---
Даааааааааааааааааааааааааа.
Такой пост подозрительный :o :o :o!!! 1й от тебя ииииииииииии прям в тему.
Ай Ай Ай
Даааааааааааааааааааааааааа.Не, ну вааащееееееее.

Alex-motodoc:
Ага!...........Доверяй но проверяй!!!!!
И еще противотуманки, подключаемые в Доке перестали гореть - обе мля!!!!!!
[/quote
Может что то с противотуманками? И когда перестали гореть? Напиши подробнее а то мне кажется ты к нам неровно дышишь. Как появляется о нас положительный отзыв, от тебя идет вброс негатива.

Bullet:

--- Цитата: Alex-motodoc от 19/02/2013, 09:19:45 ---Ага!...........Доверяй но проверяй!!!!!
И еще противотуманки, подключаемые в Доке перестали гореть - обе мля!!!!!!
[/quote
Может что то с противотуманками? И когда перестали гореть? Напиши подробнее а то мне кажется ты к нам неровно дышишь. Как появляется о нас положительный отзыв, от тебя идет вброс негатива.

--- Конец цитаты ---

Не фигасе неровно!)))))...........Только и делаю, что смягчаю ситуацию (несмотря на незавернотое колесо). Почитай мой пост от 12 февраля!!!!.....Другой бы рвал и метал на моем месте!  По поводу намека на наговоры (если я правильно понял)...................хм......... лучьшая защита -это нападение. Я уже взрослый мальчик что бы играть в бирюльки и подставы и уже даааавно за свои слова отвечаю. А потом не вброс негатива, а обычной отзыв, но только не такой сладкий как Вам хочется!!!!!!!!
Что касается противотуманок, то спецом дни со дня установки не считал, субъективно - спустя месяц они одномоментно погасли.............наверное лампочки одновременно перегорели)))))))))).........честно - не смотрел!!!!!!!........

Если есть желание обсудить все моменты лично......пожалуйста. Телефон с удовольствием отпишу в личку по запросу!!!!!!

hexfaust:

--- Цитата: KraPaGen от 18/02/2013, 22:35:37 ---
--- Цитата: hexfaust от 18/02/2013, 11:00:39 ---Заехал на выходных, закинул 7 рублей Илье, комплект Хейденау будет дожидаться. там же и предсезонное ТО собираюсь сделать.

--- Конец цитаты ---
Даааааааааааааааааааааааааа.
Такой пост подозрительный :o :o :o!!! 1й от тебя ииииииииииии прям в тему.
Ай Ай Ай
Даааааааааааааааааааааааааа.Не, ну вааащееееееее.

--- Конец цитаты ---
а сколько надо постов перед этим написать? или в первом посте должно быть моё фото с сильвером и ПТС в развёрнутом виде? :)
меньше подозрительности, товарищ.
по теме просто не знаю, что отписать, был в мастерской 5 минут. добираться не слишком удобно, хотя удобных по расположению мотосервисов я не встречал ещё.
будет сезон, будет нормальный отзыв. пока рад, что одной заботой меньше, что за шины покупать и где.

Alex-motodoc:
Bullet  я без претензий, каждый вправе высказываться.
По существу по противотуманкам -  перерыл все заказ-наряды за прошлый год и не нашел установку и подключение противотуманок на Силвер, электрик тоже не помнит.
Были установки ксенона, ремонт кранштейна крепления противотуманок, установка подсветки, ремонт передней фары и полная замена электрики на Silver wing.
Подъезжай к нам в начале сезона, если наш косяк сделаем + от меня бесплатное ТО, если не мой то противотуманки отремонтируем бесплатно, а я буду понимать есть ли у меня на сервисе проблемы с качеством.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии