Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мастерская Мото док
Headlight:
+1! все всегда "супер гуд"! 8)
Bullet:
--- Цитата: KraPaGen от 08/02/2013, 19:21:16 ---
--- Цитата: Bullet от 25/08/2012, 18:48:24 ---Бля!....Как бы это по мягче то!....Короче.....после замены резины пришлось чуть ли не заного закруивать заднее колесо.......ходило ходуном........сам не лазил.......только в МОТОДОК............внимательней ребята........мы все таки не на коробках передвигаемся...............жить то всем охото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............................
--- Конец цитаты ---
Надо парню комплектик подогнать=бэззззплатно=даром=компенсация=за нервы. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Да уж.....было дело ! ;D....................
но даже после такого "пустячка", как неприкрученное колесо говорить что данный сервис полное гавно тоже не возьмусь т.к. существуют такие понятия как человеческий фактор и стечение обстоятельств (хотя после обнаружения данного недостаточка думал прямо противоположно)))))). Возможно мне не позвезло с Мотодоком как по качеству работ так и по срокам ремонта, но судить по одному визиту - сервис нельзя.
Но если вдруг мне случится посетить эту мастерскую еще раз (не исключаю такого факта), то следить уже буду за любым движением мастера и пусть попробует мне высказать свое раздражение >:(
Headlight:
Решил ставить оба скута туда на ремонт. Сильвер после ДТП и Малагутти(что то с вариком)... доверяю.
Bullet:
--- Цитата: Headlight от 12/02/2013, 10:59:32 ---Решил ставить оба скута туда на ремонт. Сильвер после ДТП и Малагутти(что то с вариком)... доверяю.
--- Конец цитаты ---
Ага!...........Доверяй но проверяй!!!!!
И еще противотуманки, подключаемые в Доке перестали гореть - обе мля!!!!!!
hexfaust:
Заехал на выходных, закинул 7 рублей Илье, комплект Хейденау будет дожидаться. там же и предсезонное ТО собираюсь сделать.
Навигация
Перейти к полной версии