Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мастерская Мото док
Доктор:
--- Цитата: Dimms от 24/09/2012, 22:18:14 ---
Ром, те кому хайда "как лыжи" просто пробовали пирелли или метцеллер. Те же кто от неё "прется", до этого ездили на IRC и ему подобном. Это верно для большинства хвалящих хайду, за редким исключением.
Кстати, Доктор уже не первый кто ругает хайду за поведение в экстремальных условиях. Как минимум, Костя(Бродяга) тоже взял её после диаблы и катал как на треке, так и в городе. Больше не возьмет.
--- Конец цитаты ---
+100500!!! в спокойном режиме может она и нормальная... любое резкое торможение происходит с полной блокировкой колеса, благо езжу 3й год на аппарате и пальцы по круче абс работают, но когда то этих метров может не хватить...
Romtattoo:
--- Цитата: Доктор от 24/09/2012, 23:31:42 ---
--- Цитата: Dimms от 24/09/2012, 22:18:14 ---
Ром, те кому хайда "как лыжи" просто пробовали пирелли или метцеллер. Те же кто от неё "прется", до этого ездили на IRC и ему подобном. Это верно для большинства хвалящих хайду, за редким исключением.
Кстати, Доктор уже не первый кто ругает хайду за поведение в экстремальных условиях. Как минимум, Костя(Бродяга) тоже взял её после диаблы и катал как на треке, так и в городе. Больше не возьмет.
--- Конец цитаты ---
+100500!!! в спокойном режиме может она и нормальная... любое резкое торможение происходит с полной блокировкой колеса, благо езжу 3й год на аппарате и пальцы по круче абс работают, но когда то этих метров может не хватить...
--- Конец цитаты ---
С пальцами у самого все в порядке, абс-а нет. На пирели немного прокатился в обыную погоду - ничего не понял. В общем заинтриговали. Придется перепробовать все.
Dctr.Livesey:
;D
а я в воскресенье словил блок переднего колеса на дьяболе (сам виноват - отвлёкся и вовремя не увидел корректно выезжающую в междурядье машину)
мотануло не хило... (забыл даже что нужно было на МКАД повернуть ;D ;D- поехал через 5 кольцо)
хорошо что справа между машинами был просвет...
я кстати собираюсь на неделе поменять пирельку на хайду.
Вот не знаю куда обратиться... не думал исчо...
;D
Dimms:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 25/09/2012, 09:43:07 --- ;D
а я в воскресенье словил блок переднего колеса на дьяболе (сам виноват - отвлёкся и вовремя не увидел корректно выезжающую в междурядье машину)
мотануло не хило... (забыл даже что нужно было на МКАД повернуть ;D ;D- поехал через 5 кольцо)
хорошо что справа между машинами был просвет...
я кстати собираюсь на неделе поменять пирельку на хайду.
Вот не знаю куда обратиться... не думал исчо...
;D
--- Конец цитаты ---
Говоря про редкое исключение тебя и имел ввиду :) Хотя помятуя твои слова о том как тебе понравилась пирелли своим поведение именно на мокром асфальте после хайды впору вспомнить известное " от добра добра не ищут". Особенно в дождливый сезон.
Alex-motodoc:
Добрый день
Скоро начало сезона.
Поступила партия резины HEIDENAU на склады.
В нашем сервисе вы можете приобрести комплект резины HEIDENAU (K66) на Silwer Wing с установкой всего за 7000 рублей.
Резина перед.и зад.+ снятие, установка+ монтаж+балансировка и все это за 7000 рублей.
Количество комплектов ограничено.
www.moto-doc.ru
8(495) 7четыре0 - 9один- два9 Саша
Навигация
Перейти к полной версии