Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мастерская Мото док
Valeriy:
--- Цитата: Кот Базилио от 23/09/2012, 22:34:37 ---Отвратный вариант хайда! С утра ехал на работу, при трогании со светофора на слегка мокром асфальте пошла пробуксовка со сносом зада. У меня такого на лысой пирельке не было. Домой ехал после дождя, поворачивать было стремно ибо сносило.
--- Конец цитаты ---
Женя, а сколько прошла у тебя резина? Я интересуюсь из-за того что я когда ехал в отпуск на хайде в сильный ливень ехал совершенно спокойно и скорость держал 100-120. На IRS я боялся ехать даже в сухую дорогу, а в дождь я боялся даже тронуться, шла пробуксовка. Правда в отпуск я поехал на почти новой хайде с пробегом около 500 км.
Кот Базилио:
Резина досталась от Docа с Сильвером. Общий пробег примерно 4000км.
Доктор:
Хайда первый 10тысяч км зад чувствовал себя прекрасно по дождю да и вообще в любую погоду, потом жестоко и быстро (из за манеры езды) ушел :D.
касаемо переда - блокируеться даже новый на раз. на светофорах у всех жим жим когда подлетаю с жестоким свистом резины ;D.
Romtattoo:
--- Цитата: Доктор от 24/09/2012, 12:07:26 ---Хайда первый 10тысяч км зад чувствовал себя прекрасно по дождю да и вообще в любую погоду, потом жестоко и быстро (из за манеры езды) ушел :D.
касаемо переда - блокируеться даже новый на раз. на светофорах у всех жим жим когда подлетаю с жестоким свистом резины ;D.
--- Конец цитаты ---
Доктор, а можешь подробнее рассказать про блокировку переднего и буксующее заднее. я право читаю и у меня впечатление, что мы катаемся на резине разного производителя. Блин, ни разу на хайде не буксовал, не блокировался и вообще езжу даже в дождь не опуская ноги и по рельсам трамвайным и по выступающим разделилкам и вообще по чему угодно. Иногда бывает легкие скольжения на поворотах, однако это и от асфальта многое зависит. Асфальт в городе по структуре меняется в каждом переулке. Недавно в дождь с легкостью проскочил большую кучу гравия, больше испугался от увиденного, нежели от ощущений сцепления. Самому интересно, почему одни прутся от нее, другим же хайда как лыжи.
Dimms:
--- Цитата: Romtattoo от 24/09/2012, 21:41:58 ---
--- Цитата: Доктор от 24/09/2012, 12:07:26 ---Хайда первый 10тысяч км зад чувствовал себя прекрасно по дождю да и вообще в любую погоду, потом жестоко и быстро (из за манеры езды) ушел :D.
--- Конец цитаты ---
Доктор, а можешь подробнее рассказать про блокировку переднего и буксующее заднее. я право читаю и у меня впечатление, что мы катаемся на резине разного производителя. Блин, ни разу на хайде не буксовал, не блокировался и вообще езжу даже в дождь не опуская ноги и по рельсам трамвайным и по выступающим разделилкам и вообще по чему угодно. Иногда бывает легкие скольжения на поворотах, однако это и от асфальта многое зависит. Асфальт в городе по структуре меняется в каждом переулке. Недавно в дождь с легкостью проскочил большую кучу гравия, больше испугался от увиденного, нежели от ощущений сцепления. Самому интересно, почему одни прутся от нее, другим же хайда как лыжи.
--- Конец цитаты ---
Ром, те кому хайда "как лыжи" просто пробовали пирелли или метцеллер. Те же кто от неё "прется", до этого ездили на IRC и ему подобном. Это верно для большинства хвалящих хайду, за редким исключением.
Кстати, Доктор уже не первый кто ругает хайду за поведение в экстремальных условиях. Как минимум, Костя(Бродяга) тоже взял её после диаблы и катал как на треке, так и в городе. Больше не возьмет.
Навигация
Перейти к полной версии