Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (4/60) > >>

126:

--- Цитата: MAKC от 09/06/2012, 15:34:21 ---Я к вам завтра приеду проконсультироваться на счет правильности сборки вилки и рулевых подшипников а то мне "поменяли" теперь расколбас когда руки отпускаешь и в право заваливается

--- Конец цитаты ---
Для начала, нужно отбалансировать нормально колесо. У многих сильверов расколбас связан с этим. Ну и протяжка рулевой колонки - это как бы тоже нужно - я уже писал в профильной теме. Посмотреть, правильно ли перья установлены. Хотя с перьями сложно ошибиться.

126:
Аргона пока нет, но будет скоро. Просто нужно найти нормальное оборудование. Но mig-mag для мелкого ремонта алюминия и нержавейки, уже на следующей неделе будет

126:
Друзья! Радостная новость!
Коллегией мастерской "Мото док" было принято решение, которое, я думаю обрадует вас всех!
Теперь цена комплексной услуги смены колёс для участников комьюнити "Сильвер-винг" составляет 1700  (Одну тысячу семьсот) рублей!
В эту цену входит: снятие обоих колёс, установка резины на оба колеса, балансировка, установка колёс назад.
Только большая просьба: приезжайте в мастерскую, предварительно помыв, хотя бы нижнюю часть скутера. Это несложно, но очень полезно для нежной кожи рук сотрудников мастерской :)
Вся процедура установки покрышек и балансировки происходит на станках. Используются только новые грузы-наклейки.

126:
Так же информирую: в данный момент, в мастерской есть 7 комплектов резины Heidenau k66 для SilverWing!

Dctr.Livesey:
 ;D
Озвучьте плз цену.
Комплект резины Heidenau k66 для SilverWing
для участников комьюнити "Сильвер-винг" составляет .....
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии