Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (30/60) > >>

Icemann:

--- Цитата: Bullet от 05/09/2012, 14:23:04 ---Спасибо большое..........учту........а чисить буду естесссно сам......и можить есчо чего подскажешь!!!!!..........Мне учитель нужен, а то наломаю дров!!!!!!.............Ты где обитаешь?.....(если чо)))))) ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Обитаю возле Котляковского кладбища  ;D район Царицино. Подсказать могу по многому окромя ремонта перьев вот туда я не добрался([желание научиться есть, но вот повода не было). Ну вообщем если будет желание самому туда залесть то подкатывай. Научу где ломать надо  ;D.

Bullet:

--- Цитата: Ironwing от 05/09/2012, 14:58:02 ---Можно пить неделю! )))

--- Конец цитаты ---

Это к чему?

Bullet:

--- Цитата: Icemann от 05/09/2012, 15:21:11 ---
--- Цитата: Bullet от 05/09/2012, 14:23:04 ---Спасибо большое..........учту........а чисить буду естесссно сам......и можить есчо чего подскажешь!!!!!..........Мне учитель нужен, а то наломаю дров!!!!!!.............Ты где обитаешь?.....(если чо)))))) ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Обитаю возле Котляковского кладбища  ;D район Царицино. Подсказать могу по многому окромя ремонта перьев вот туда я не добрался([желание научиться есть, но вот повода не было). Ну вообщем если будет желание самому туда залесть то подкатывай. Научу где ломать надо  ;D.

--- Конец цитаты ---

Понятно!.....Как припрет поедешь и на кладбище!....... А вот например колодки сцепления и масло в редукторе смогу поменять?

Владимир:

--- Цитата: Bullet от 05/09/2012, 14:14:58 ---Очень хотел и хочу!...................Покажешь мне как чаго и на чо смотреть!!!!!................Когда сможешь???

--- Конец цитаты ---
Ну как бы да же на перёд не знаю, а ты когда? Нужно определиться и забить денёк и время, завтра после 17:00 например?
 Да и у меня в гараже светки нету, так что лучше начинать пораньше! ;D
 ...мопед должен быть чистым! что б в грязи не ковыряться и говно по гаражу не размазывать! ;)

Ironwing:

--- Цитата: Bullet от 05/09/2012, 15:56:58 ---
--- Цитата: Ironwing от 05/09/2012, 14:58:02 ---Можно пить неделю! )))

--- Конец цитаты ---

Это к чему?

--- Конец цитаты ---
Это к тому, что когда мы собираемся что-то чинить коллективом, работы не получается, а всё выливается в пьянку ;D
Ну у вас, мож, по- другому...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии