Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (29/60) > >>

Владимир:

--- Цитата: Bullet от 05/09/2012, 09:32:23 ---МММММдя!...........Звезда в ШОКЕ!!!!!!..............

с колесиком меня тоже на минус посадили жестко!!!!!!..............даже по ночам снится....правда есть и плюс....теперь каждый раз перед выездом проверяю не болтается ли  ;D.....вот такой я чувствительный!!!!!!!!..............................

А кто нить чо нить у них по движку и варику делал?.......Хочу инспекцию навести на эти узлы (профилактическую), вот думаю куды податься??????

--- Конец цитаты ---
Ты же ко мне хотел подъехать! >:( У меня и фильтр вариатора есть если чё! :)

Bullet:
Очень хотел и хочу!...................Покажешь мне как чаго и на чо смотреть!!!!!................Когда сможешь???

Bullet:

--- Цитата: Icemann от 05/09/2012, 10:08:49 ---
--- Цитата: Bullet от 05/09/2012, 09:32:23 ---Хочу инспекцию навести на эти узлы (профилактическую), вот думаю куды податься??????

--- Конец цитаты ---
Ну хочешь подъезжай ко мне. Вместе посмотрим на него  ;D. Инструмент у меня есть +).
Денег брать не буду, но чистку вариатора будешь делать сам(инструмент дам)

--- Конец цитаты ---

Спасибо большое..........учту........а чисить буду естесссно сам......и можить есчо чего подскажешь!!!!!..........Мне учитель нужен, а то наломаю дров!!!!!!.............Ты где обитаешь?.....(если чо)))))) ;D ;D ;D

Bullet:
Бля....не ожидал такой отзывчивости!!!!!!!......................................... :-[

Ironwing:
Можно пить неделю! )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии