Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (28/60) > >>

Владимир:
Вот как раз после таких случаев, а их у меня было уже не мало, почти в каждом сервисе в котором я побывал ремонтировав свои мопеды, я принял для себя силовое(это волевое, только с усилием :) ) решение, по максимуму делать всё самому, ну понятно что балансировку сам не сделаешь, но колесо то снять можно, в двигло не полезу и коробку, но всё остальное ....
закупаюсь инструментом, руки вроде не из .... ног растут.
 Да, не почти в каждом сервисе, а точно в каждом, только через раз в одних и каждый раз в других, те или иные косяки вылазят. И понял я одно, там работают обычные бездари самоучки ни чем не лучше меня умеющие что то делать, просто у них есть условия, оборудование и есть пара знахарей которые если что подскажут и помогут, только делают/ломают они чужие мотоциклы и отношение как к чужому, а я буду чинить свой!  ;) ;D 8)

Владимир:

--- Цитата: KraPaGen от 04/09/2012, 23:03:54 ---
--- Цитата: KraPaGen от 25/08/2012, 21:45:01 ---Так и человека убить можно!!!

--- Конец цитаты ---
Повторюсь.

--- Конец цитаты ---
Рецидивисты! ;D

722:
вот и мне с вилкою поначалу напортачили, - хорошо хоть на выезде тут же заметил, да отладили сразу.
В общем, каким бы ни был стартовый "приятельский" кредит доверия, но что-то дюже случаев за полсезона..

Bullet:
МММММдя!...........Звезда в ШОКЕ!!!!!!..............

с колесиком меня тоже на минус посадили жестко!!!!!!..............даже по ночам снится....правда есть и плюс....теперь каждый раз перед выездом проверяю не болтается ли  ;D.....вот такой я чувствительный!!!!!!!!..............................

А кто нить чо нить у них по движку и варику делал?.......Хочу инспекцию навести на эти узлы (профилактическую), вот думаю куды податься??????

Icemann:

--- Цитата: Bullet от 05/09/2012, 09:32:23 ---Хочу инспекцию навести на эти узлы (профилактическую), вот думаю куды податься??????

--- Конец цитаты ---
Ну хочешь подъезжай ко мне. Вместе посмотрим на него  ;D. Инструмент у меня есть +).
Денег брать не буду, но чистку вариатора будешь делать сам(инструмент дам)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии