Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мастерская Мото док
Bullet:
Да,да молодцы!.....Но все ж таки как то не по нашенски...т.е. слишком много мёда.......Дайте ка я ложечку дегтя подброшу ;).
так вот:....в связи с большими объемами работ ждать бональной замены резины + замены подшипника в колесе пришлось без малого часов так 10-12. (пригнал в 11....угнал в 23.)))).......Не плохо бы было открыть ремонт по записи что ли.......и тогда возможно хоть как то расчитать свое время!!!!!
Romtattoo:
у меня играючи - замена масла, колодок сцепления и резины заняло не более 3 часов)
Nakama:
Замена резины - два часа, (полчаса на покурить и началась работа ;D ), и общительный мастер. Типа доволен :)
Так же благодарю 126 за резину, вчера не смог просто на гору приехать чтоб сказать лично.
Я же обещал докатать до второго корда:
Мастерская Мото док
126:
--- Цитата: Bullet от 20/07/2012, 13:01:19 ---Не плохо бы было открыть ремонт по записи что ли.......и тогда возможно хоть как то расчитать свое время!!!!!
--- Конец цитаты ---
Уже начинаем потихоньку. Но опять же, всё нутро противится посылать нах людей, которые без звонка приезжают со своей
"бида-пичалька-спасити-памагити!".
Сейчас финальная стадия договора с арендой примыкающего бокса. Может быть, к концу сезона расширимся более, чем в два раза включая штат мастеров. И наконец, убрали этот осточертевший всем, автоподъёмник.
Доктор:
Спасибо мотодоку за то что отлично подготовили мопедку к дальнобою! за 8 тыс евродорог ни одной проблемы! Отдельное спасибо Илюхе, которого я уже за...л с музыкой :D
Навигация
Перейти к полной версии