Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing

Мастерская Мото док

<< < (22/60) > >>

Владимир:

--- Цитата: Анархист от 18/06/2012, 21:21:57 --- Сегодня встречался с Bullet(ом), передавал наклейку :), мне очень понравилась его передняя вилка на СВ после замены масла и переборки, стало гораздо жёсче и собраннее.
 Сикока енек стоит только поменять масло в вилке на более вязкое?

--- Конец цитаты ---
А когда Bullet с Пашей приехали ко мне в гараж, я сравнил его и свою вилки, на сжатие и отбой - оказалось что одинаковы, разницы я не заметил, а у меня всё родное залито, хотя Х/З, мож японец и влил 15ку.
 Ну короче сальники-пыльники хорошие и масло густое, поэтому менять уже не буду. Отбой :)!

126:
Друзья!
Маленькое объявление.
Сегодня делали заказ на фабрику Хейденау. Во второй половине сезона, колёс будет в достатке! Как комплектов, так и отдельно задних покрышек. Катайтесь, не парьтесь - всё будет норм!

Bullet:
а как насчет следующей субботы в плане поменять тапки и поставить ксенончег?........или я рановато?

126:
Тапки без проблем хоть завтра. А вот с ксеном надо договориться с Илюхой. Но думаю, проблем не будет.

Romtattoo:
Кстати и вправду хорошая мастерская Мото Док. шустро и весело ребята сменили  заднюю, пока я жевал бутерброд в офисном помещении и поглядывал а телик)) Так же сменили масло и колодки сцепления. Лёше 126 тому отдельное спасибо. Диммсу же спасибо за колодки по очень приличной цене. В общем круто!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии