Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Обслужить вилку!!! С чего начать!

<< < (5/5)

Evgen:
напишите или покажите на схеме как выглядят тефлоновые втулки (направляющие) в прошлом году когда менял пыльники, сальники то мне сказали что левый теф. направляющий живет последние недельки, в этом году опять подтекать стала вилка видимо им  пришел конец,  заранее спасибо, 

Bilbo:

На схеме 8 и 10, они правда больше бронзовые, но с тефлоновым напылением.

Evgen161:
Кто нить знает, по ориг номеру 51490-MCK-A01 сальников те что под №17 экзист выдает какой-то неоригинал америкосовский All balls racing 55-117 за 630 рэ за пару сальников, кто нить ставил? Гэ или можно ставить?

Valeriy:

--- Цитата: Evgen от 20/06/2012, 21:06:34 ---напишите или покажите на схеме как выглядят тефлоновые втулки (направляющие) в прошлом году когда менял пыльники, сальники то мне сказали что левый теф. направляющий живет последние недельки, в этом году опять подтекать стала вилка видимо им  пришел конец,  заранее спасибо,

--- Конец цитаты ---
Тефлоновые направляющие менять тоже нужно по мере износа, но вилка течет не из-за них, в течи виноваты только сальники. когда при промывке штоков бензином начинают подклинивать штоки, это говорит что тефлоновое напыление с этих направляющих уже поистерлось.
Фирма All balls в общем делает не плохие подшипники в рулевую, по поводу сальников не слышал, но думаю тоже будут не плохие.

RUS:
Я брал у Димса сразу комплектами, сальник+пыльник и все ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии