Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
замена масла в ДВС
RUS:
GN4 согласно мануала.
Denver:
чет я в нашем (сильверовом) мануале не нашел таких уточнений. может не там смотрел?
подскажите. люди добрые....
RUS:
Я писал про масло для DN-01, но на самом деле в Сильвере рекомендуют тоже, смотри мануал (руководство по ремонту) английский стр. 1-7
KraPaGen:
Тема хорошая!
Спорить о выборах марки масла и т.д и т.п.,не буду.У меня запас в 8литров+ещё чуток,4литра сегодня докупил,забрав последние запасы из магаза.
НО!Как раз сегодня с Евгением считали оптовые цены на масло.При коллективной заявке,можно купить бочку в 20литров 7100 10/40 за 15000руб.,по нынешнему курсу.Может стоить пойти путём коллективной оптовой покупки?Выбрать марку,сбросится денежками и купить по оптовой цене необходимое кол-во.
Gamlet:
--- Цитата: Bilbo от 18/07/2013, 17:10:53 ---Кстати тоже использую хеликс ультру 5в40, и на сей раз на пробеге порядка 4ткм оно темненькое, но не такое как это бывало раньше. Заглянул в заливное отверстие с фонариком, осмотрел детальки в картере-вроде без кокса, как это обычно бывает на говнойле.
*доля сомнения закралась ???, хоть и покупал в месте где никогда не возникало нареканий*
Это хорошо что масло темное.
Лучше нагар в масле,чем на деталях двигателя...
Про Хеликс, только хорошее могу сказать.
Тем паче у них новый завод по перегонке и они из немногих(по памяти 5 концернов), кто делает основу для синтетических масел!!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии