Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
замена масла в ДВС
BOB1985:
всем привет!это опять я:-) вчера зделал то поменял масла,фильтра,свечи и залез в вариатор поменял ремень+все там продул и почистил.всем доволен работает как и работало:-)но недолго счастье длилось:-(!вечером позвонил парень с работы и сказал что я забыл поставить сеточку какуюто.сегодня посмотрев на сей дивайс понял что ето сеточка стоит в сливном отверстии масла ДВС и припирается пружинкой(но я её ставил так как мучился чтоб она не падала)может она всетаки сьеб......сь:-).вопрос к знатакам:1)можно ли ездить без неё(непривидет ето к серьезным поломкам)2)не может ли стоять такая же сеточка в масленом фильтре????:$:-)
спасибо всем кто откликница!
Valeriy:
Эта сеточка является фильтром грубой очистки масла, масляный фильтр, который закручивается отдельно, является фильтром тонкой очистки. Без сеточки в принципе ездить можно, но я бы не стал этого делать, ведь все таки она выполняет роль грубой очистки. Лучше поставь ее, с ней надежней. Если вдруг попадет крупный мусор или какая нибудь стружка попадет под перепускной клапан, который находиться в фильтре и тогда велика вероятность потери давления в масляной магистрали, а это черевато дорогостоящим ремонтом.
BOB1985:
блин опять масло покупать:-)так и зделаю бережоного бог бережот!не хотелось бы поподать на ремонт ДВС!Главное чтоб за 250 км ничего не случилось.тока я понять не могу как она опять в корыте оказалась,когда масло слилось я эту сеточку пальцам оттуда выковарил(приклеялась).а когда закручивал корыто стояло слева от скутера сантиметров в 40!а напарник говорит в корыте его нашёл когда место рабочее убирал(сама чтоли туда залезла:-))вскрытие покажет что да как!:-);-)
Жека71:
зачем покупать новое масло?! слей в чистую посудину его, поставь сетку и залей его снова!
Bullet:
сколько масла в ДВС?............(в граммах)
Навигация
Перейти к полной версии