Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите разобраться со стуком (передний супорт)

<< < (6/8) > >>

Bullet:
Bilbo - спасибо!...... А вот не может ли еще быть люфт в осевой колеса?...т.е. где подшипник стоить.....подтягивается ли эта эпидерсия как нибудь?....если да то как?.........(спрашиваю на будущее))))) ;D

KraPaGen набрызгал силиконом на и под уплотнитель стекла.....скнрпы ушли........пока наслаждаюсь! ;D ;D

Да и еще я поменял лифт у сидения.....теперь хоть поднятый унитаз башкой не держу!!!!!! ;D

KraPaGen:

--- Цитата: Bullet от 29/05/2012, 12:39:25 ---набрызгал силиконом на и под уплотнитель стекла.....скнрпы ушли........пока наслаждаюсь! ;D ;D

Да и еще я поменял лифт у сидения.....теперь хоть поднятый унитаз башкой не держу!!!!!! ;D

--- Конец цитаты ---
Ты ещё обязательно колодки маслом погуще смаж. ;D ;D ;D
Интересное применения для головы. ;D ;D ;D
А я в свою ем. ;D ;D ;D

Bilbo:
По идее нет, оба подшипника серьезно притягиваются внутренними обоймами навстречу друг к другу, как бы с двух сторон.

Bilbo:

--- Цитата: KraPaGen от 29/05/2012, 12:46:41 ---Интересное применения для головы. ;D ;D ;D
А я в свою ем. ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Я вот тоже ею пользуюсь для этих надобностей)))
Вот перестанет твой лифт держать, придется и тебе приспособить эту часть тела для пользы, а не только поглощать ценные продукты))))

Bullet:

--- Цитата: KraPaGen от 29/05/2012, 12:46:41 ---
--- Цитата: Bullet от 29/05/2012, 12:39:25 ---набрызгал силиконом на и под уплотнитель стекла.....скнрпы ушли........пока наслаждаюсь! ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Ты ещё обязательно колодки маслом погуще смаж. ;D ;D ;D
Интересное применения для головы. ;D ;D ;D
А я в свою ем. ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Пашка!!!...огромное те спасибо за совет с колодками))))).......думается это проверено на собственном опыте...........(возможно от этого до сих пор головой кушаешь  ;D....только не забывай ее мыть перед едой)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии