Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Помогите разобраться со стуком (передний супорт)
Bullet:
Не пацаны.... вы меня наверное не так поняли!.........Лень в отношении Сильвера - мне чужда......
Выходные обязательно посвящу ему и если нужно без остатка, а вопросы задаю исключительно по банальному НЕЗНАНИЮ епти.... (кстати никогда это не комуфлировал) .....+ для накопления возможных иных причин в случае неподтверждения уже подсказанных!
так что все просто! ;D
И не сметь на меня нападать! >:( ;D.....а то так в иной раз еще и подумаешь, прежде чем к мотобратьям за советом обращаться........
Пы.Сы. Крапагеныч - За Пудро-Мозга и ответиь моно на раз-два!!!!!! ;).....я художник не местный.....а название твоей улицы уже знаю!!!!!! ;D ;D ;D :P
KraPaGen:
Красиво ответил ;D ;D ;DПовеселил. ;D
Bullet:
Ну даже не знаю спрашивать аль нет? ;D ;D ;D
Ну да ладно:
Разобрал и почистил суппорт, проверил направляющие, колодки - ОК...ездить и ездить...все вроде в норме но.......заметил небольшой люфт, как мне показалось между тормозным диском и непосредственно колесом........
Что делать ?.....
проверить затяжку диска пока не смог...нетуть шестигранника....кстати может кто знает размер ключа....?........
Ну пока усе.....можете зларадствовать! ;D
KraPaGen:
А я просто помыл скутер,все скрипы прекратились.
Bilbo:
Ну молодец, что все проверил, почистил-это только на пользу, и я думаю нашел причину-не закрученный диск. Шестигранник там 6 мм., но нужен довольно качественный, чтобы не сорвать грани ни на болтах ни на самом шестиграннике, ибо рекомендованные усилия там приличные, на мой взгляд, для такого болтика, а именно 4,3 кгс/м (14-5 доичемануал)
Навигация
Перейти к полной версии