Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите разобраться со стуком (передний супорт)

<< < (4/8) > >>

Sektormoto:
а колодки оригинал или нет? просто у меня задний суппорт цокает, из-за того что в какой то момент колодка слегка перемещается, происходит это на мелкой скорости не выше 50км в ч..

тоже в свое время задолбался искать..

Жека71:

--- Цитата: Bullet от 22/05/2012, 23:09:42 ---
--- Цитата: Жека71 от 22/05/2012, 23:00:38 ---еще один из вариантов: стук может идти от погнутого тормозного диска. когда место изгиба цепляет колодку и бьет ее об суппорт. и так идет по кругу.

--- Конец цитаты ---

Опять спасибо! Как я понял проверить это можно вывесив переднее колесо?

--- Конец цитаты ---
Да, все верно! если колесо будет зажимать, то диск повело.
Проверь крепление самого диска

Bullet:

--- Цитата: Sektormoto от 24/05/2012, 10:53:57 ---а колодки оригинал или нет? просто у меня задний суппорт цокает, из-за того что в какой то момент колодка слегка перемещается, происходит это на мелкой скорости не выше 50км в ч..

тоже в свое время задолбался искать..

--- Конец цитаты ---

Колодки не оригинал однако!!!!...Может банально суппорт почистить?.....не до конца отжимать он же может?

Bilbo:
Не понимаю тебя! Тебе действительно проверка направляющих кажется настолько сложной операцией? Уверяю тебя она крайне элементарна. Да и за одно почистишь хорошенько тормозные цилиндры, их рабочие поверхности.
Пересиль свою лень и сделай!!! ;)

KraPaGen:

--- Цитата: Bullet от 24/05/2012, 16:58:53 ---
Колодки не оригинал однако!!!!...Может банально суппорт почистить?.....не до конца отжимать он же может?

--- Конец цитаты ---
Ну хорош уже,предварительными диагнозами сыпать и догадки строить!!!
Может фару протереть?По колесу постучать? ;D
Вскрытие всё покажет ;).
Ты смотрииииии...А то дадут тебе погонялово--Мозго-Пудр или Пудро-Мозг ;D ;D ;D.
Люди то уже,--- волноваться за тебя начинают. ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии