Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Помогите разобраться со стуком (передний супорт)

<< < (3/8) > >>

Bullet:

--- Цитата: KraPaGen от 23/05/2012, 12:19:45 ---
--- Цитата: Bilbo от 23/05/2012, 10:09:37 ---Да делов, на проверку моей мысли, 10-15 минут. Снимешь суппорт, разъединишь корпус цилиндров от скобы и увидишь эти направляющие.
За одно и сфоткаешь.

--- Конец цитаты ---
Я ему тоже про это и говорю.А он мне забор,работа,а сам от меня в 15мин. езды работает.

--- Конец цитаты ---

Не бурчи!......  ;D.....Сам бы давно подъехал!, Мы бы до Войки прокатились!))))))))

KraPaGen:
Бурчать для меня,это-святое ;D.Ты сравнил тож....мне из Медведково до войки и обратно или тебе с Алтуфьево до Медведково.
Хотя я и не против. ;)
Садись на Сильвер, на нём на работу а после работы ко мне(хотя погода явно портится)(может на дачу не поедешь? ;)Железный отмаз!!!).
А лучше совместить приятное с полезным.Приезжай ко мне на работу на Комсомольский пр-т к моим парням из мотосалона,посмотрят бесплатно,дадут рекомендации,если,что найдут для тебя сложное(в плане ремонта) ,починят.Чего на кофейной гуще гадать?Скрипит,не скрипит?

Bullet:
ОК! данный вариант подлежит рассмотрению! ;D

Bullet:

--- Цитата: Bilbo от 23/05/2012, 10:09:37 ---Да делов, на проверку моей мысли, 10-15 минут. Снимешь суппорт, разъединишь корпус цилиндров от скобы и увидишь эти направляющие.
За одно и сфоткаешь.

--- Конец цитаты ---

Т.е. как я понял проверить затяжку направляющих без снятия суппорта невозможно?.......
Колодки тоже надо вытаскивать?.....
Сорри но я никак не въеду?
 :-[

Bilbo:
Суппорт снимать надо, колодки не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии