Общее > Флуд

Вопросы новичка

<< < (3/5) > >>

Nakama:

--- Цитата: Ironwing от 22/05/2012, 12:16:25 ---

--- Конец цитаты ---
Именно :)

SunLion:

--- Цитата: Nakama от 22/05/2012, 12:10:18 ---Ничто не мешает, просто как пример :)
Да и потом, если уж так сильно играет роль вес, то проблемы всегда можно решать и таким образом:
http://www.leovince.com/en/catalog-honda/impianto_completo_factory_omologato_evo_ii_passaggio_standard_silver_wing_400_i_e_2006_2008/12491  8)

--- Конец цитаты ---
Благодарю за совет, вес меня в общем то страшит только в случае, чтоб при езде 2м не завалить его на бок при маневрировании. Оговорюсь, что опыта езды немного, а на тяжёлой технике и вовсе нет. Лишь исходя из этих побуждений, потому как одно дело себя навернуть, а совсем другое дело пассажира, да у чужую технику тоже не охота попортить, это как минимум потеря времени и настроения.)

--- Цитата: Ironwing от 22/05/2012, 12:09:28 ---
--- Цитата: SunLion от 21/05/2012, 17:48:33 ---
--- Конец цитаты ---
В магазе с наебаловом скорее встретишься... Бери у клубней.

--- Конец цитаты ---
По поводу клубовцев в принципе здравая идея, надо посмотреть объявы.

Ещё раз всех благодарю за ответы!

Робин Гуд:

--- Цитата: SunLion от 21/05/2012, 17:48:33 ---3)От одного владельца который владел серебряно крылым и скайвеем, услышал, что он очень неуклюжий. Т.е. на низкой скорости до 15км\ч приходится постоянно балансировать, чтобы удержать его, чего нет у ская. Так ли это?

--- Конец цитаты ---
гонит этот владелец! сильвер очень хорошо сбалансирован и центр тяжести у него не такой уж высокий...вы еще выфер 800 не тягали :-) иногда развлекался так-в пробке если нет возможности просочиться в междурядье,до полной остановки не выпускал закрылки :-) еще и на стоящем аппарате удавалось несколько сек ноги удерживать :-) я очень быстро привык к сильверу и совсем он не неуклюжий :-)

SunLion:

--- Цитата: Ironwing от 22/05/2012, 12:16:25 ---

--- Конец цитаты ---
Одно время мечтал о трицикле(да о сейчас не отказался бы)) ) Но для города не практично, да и цены на них не хилые)

SunLion:

--- Цитата: Робин Гуд от 22/05/2012, 12:56:36 ---
--- Цитата: SunLion от 21/05/2012, 17:48:33 ---3)От одного владельца который владел серебряно крылым и скайвеем, услышал, что он очень неуклюжий. Т.е. на низкой скорости до 15км\ч приходится постоянно балансировать, чтобы удержать его, чего нет у ская. Так ли это?

--- Конец цитаты ---
гонит этот владелец! сильвер очень хорошо сбалансирован и центр тяжести у него не такой уж высокий...вы еще выфер 800 не тягали :-) иногда развлекался так-в пробке если нет возможности просочиться в междурядье,до полной остановки не выпускал закрылки :-) еще и на стоящем аппарате удавалось несколько сек ноги удерживать :-) я очень быстро привык к сильверу и совсем он не неуклюжий :-)

--- Конец цитаты ---
Вот по этому я и хотел услышать побольше мнений людей владеющих данным аппаратом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии