Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing
Стук в вариаторе.
LIST:
--- Цитата: antpu238 от 15/10/2012, 15:10:56 ---А почему просто гайку вариатора не открутить? Что за извращение с прокручиванием колена?
--- Конец цитаты ---
Потому что "гайку" ведущего вала надо затягивать только ударным пневмоинструментом и только новую...
И то, там болт, а не гайка...
Постоянные переменные по вращению нагрузки легко откручивают болт, если его просто затянуть трубой со съемником - пластиной с 2-мя винтами для щеки варика...
С уважением,
LIST
-=PRO100_Я=-:
думаю что для таких моментов придумали фиксатор резьбы в трёх видах мощьности) но я ни когда им не пользовался при этом варик не когда не откручивался.
ВиталикС:
--- Цитата: LIST от 21/04/2013, 16:46:45 ---
--- Цитата: antpu238 от 15/10/2012, 15:10:56 ---А почему просто гайку вариатора не открутить? Что за извращение с прокручиванием колена?
--- Конец цитаты ---
Потому что "гайку" ведущего вала надо затягивать только ударным пневмоинструментом и только новую...
Постоянные переменные по вращению нагрузки легко откручивают болт, если его просто затянуть трубой со съемником - пластиной с 2-мя винтами для щеки варика...
С уважением,
LIST
--- Конец цитаты ---
ударным инструментом по колен. валу как серпом по яйцам благо японцы нас не читают.
Oktagon:
У Владимира на картонной упаковке к ремню перепутаны буквы марки мото. Скорее всего это китайская подделка. Чуть меньше полугода назад купил такой же с такими же ошибками на упаковке. За пробег 2500 миль ремень сильно растянулся и к эксплуатации не годен. Очень любопытно, как с этим у автора фото.
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: ВиталикС от 21/04/2013, 21:15:01 ---
--- Цитата: LIST от 21/04/2013, 16:46:45 ---
--- Конец цитаты ---
С уважением,
LIST
--- Конец цитаты ---
ударным инструментом по колен. валу как серпом по яйцам благо японцы нас не читают.
--- Конец цитаты ---
Он имел виду обычный пневмо гайковёрт (в шиномонтажах такими колёса откручивают). Гайковёртом всегда отлично получается откручивать гайку варика)))))
Навигация
Перейти к полной версии