Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing

Стук в вариаторе.

<< < (4/8) > >>

Gluhman:

--- Цитата: Анархист от 07/06/2012, 21:34:36 --- Я не понял они все на 400ку или есть и на 600?
А нужную длину на 600ку знаешь?

--- Конец цитаты ---

По длине см старый форум или Костелле напиши он сам при мне мерил длину 600.
Походу у гейца токак на 400

wowick:
А может кто-нить написать точную маркировку ремня на 600 сс? А то у нас тут относительно недорогие ремни на снегоходы продаются, может есть какой-нить аналог?

Gluhman:

--- Цитата: wowick от 08/06/2012, 13:08:32 ---А может кто-нить написать точную маркировку ремня на 600 сс? А то у нас тут относительно недорогие ремни на снегоходы продаются, может есть какой-нить аналог?

--- Конец цитаты ---
я бы не стал эксперементировать !!!!1

wowick:

--- Цитата: Gluhman от 08/06/2012, 14:46:12 ---
--- Цитата: wowick от 08/06/2012, 13:08:32 ---А может кто-нить написать точную маркировку ремня на 600 сс? А то у нас тут относительно недорогие ремни на снегоходы продаются, может есть какой-нить аналог?

--- Конец цитаты ---
я бы не стал эксперементировать !!!!1

--- Конец цитаты ---
А какая проблема если и по длине и по ширине подойдет? Там такие же вариаторы, только мощности в разы больше. А остальное одинаково. Ремень, как ремень. Хотя по температуре может быть разница. Там то вроде как на морозе может эксплуатироваться, а наши в более горячих условиях. Но это поначалу, пока не разогреется. Или есть другие особенности? Просто видел внешне похожий ремень на снегоход за 2500 рублей, то бишь в 2 раза дешевле нашего родного.

Владимир:
Вот прикупил сегодня ремешок - Гейтц. там был на СВ400 и СВ600 сравнили оба, на 600ку точно подлиннее будет на несколько см., а сам он в высоту точно уже чем родной, поэтому задевать и бить по корпусу уже не должен.
...подойдёт или нет время покажет :), ставить буду на след. неделе, время на возврат 2е недели...
...как поставлю отпишусь, а пока вот фотки ремня:
А на ремне написано мэйд ин франция :)

Какая то несостыковочка в числах на коробке и самом ремне, ну х/з :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии