Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing
Стук в вариаторе.
Владимир:
Ну вот разобрал, посмотрел, прикинул что к чему и понял, что у меня от старости растянулся ремень варика и бьёт по корпусу, располовинев я обнаружил множество резиновой крошки на обеих частях корпуса + натёртости снизу и сверху передней крышки, от ремня, также сбои и выщербены на самом ремне. И хотя у ременя пробег 9тыс/км и выглядит он как новый но ему уже почти десять годков, а как говориться - всему отмерен свой срок, видимо ему он почти пришёл. :(
Да, а кто подскажет где купить хороший ремешёк? И какой получше, родной или какой ещё?
А фотки в дополнение:
Даже на фото видно, ремень провисает.
Резиновая крошка на обеих половинках корпуса.
А тут видна ещё заводская маркеровка ремня.
Здесь видны натёртости.
И тут они же! ;D
А это я почистил крышку и высыпал, после ваще всё почистил и собрал.
А это такой у меня был фильтр вариатора. Кстати новый купил в Мыр.Мото. фильтр от 250ой маджесты, огромный, двухслойный фильтр, каждый слой разного зерна, которого хватит на четыре!!! ;D Сильвервинговских и ещё четыре Креаджорновских! ;D Кстати Большое спасибо, за помошь в подборе и скидочку ;) - Гарыну!
shnurok:
И фигли))) Я вроде как разбирал но правда не присматривался так как некогда было , но с крышки что то сыпалось я думал грязь. Спасибо за совет!!! Надо будет разобрать ещё раз поглядеть, и спасибо за Фото. Очень наглядно :)
Владимир:
Я думаю что ремень растянулся от старости, а при нагреве ещё больше растягивается и начинает проскальзовать и бить по крышке в обе стороны, кстати звук пробуксовки в вариаторе я тож улавливал при старте, и забитый фильтр варика, тоже внёс свою долику в растяжение ремня, он не давал нормально циркулировать обдуву воздуха и ремешек грелся. :(
Нашел ремни Гётс за 4700 и Хонда за 5000, какой из них лучше?
Gluhman:
--- Цитата: Анархист от 06/06/2012, 23:41:11 ---Я думаю что ремень растянулся от старости, а при нагреве ещё больше растягивается и начинает проскальзовать и бить по крышке в обе стороны, кстати звук пробуксовки в вариаторе я тож улавливал при старте, и забитый фильтр варика, тоже внёс свою долику в растяжение ремня, он не давал нормально циркулировать обдуву воздуха и ремешек грелся. :(
Нашел ремни Гётс за 4700 и Хонда за 5000, какой из них лучше?
--- Конец цитаты ---
Господа Хондоводы какой раз пишу на этом форуме: ВНИМАТЕЛЬНО ПРИ ПОКУПКЕ ГЕЙТЦА замеряйте его длину с рулеткой
в каталоге указано что подходить для 600 но в реале он для 400 ибо короче на несколько см.
Владимир:
Я не понял они все на 400ку или есть и на 600?
А нужную длину на 600ку знаешь?
Навигация
Перейти к полной версии