Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
Владимир:
--- Цитата: dp133 от 18/05/2012, 23:02:50 ---
--- Цитата: Анархист от 18/05/2012, 22:57:06 ---Ну там вроде я посмотрел двигло как на Scirocco стоит, 210л.с. и 6.9 до сотки и это в стоке. :o
...+DSG 6ти ступка.
--- Конец цитаты ---
DSG - это робот, и он восновном для экономии, особой прыти не добовляет.
--- Конец цитаты ---
Робот с двумя сцеплениями, он за секунду может 14ать раз передачу переключить:) или что то около того! + он выбирает самый оптимальный момент и делает всё намного быстрее чем автомат, лучше чем вариатор, а уж механику ваще рвёт!:)
У меня друг фанат WV, начинал с Таурана, потом Гольф Плюс, Гольф, щас Тигуан как раз с таким двиглом и коробкой, так он говорил что этот движок можно доработать, не трогая блок и голову, только турбины и мозги заменить настроить и он типа выйдет на 270л.с. на 98ом топливе и разгон будет (у Тигуана!!!) - 4.4 сек :)
Я не знаю как наверняка, но он говорил что это всё можно даже у афиссиалов сделать, стоить будет 60т.рулей и гарантия сохраниться.
KraPaGen:
http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=16.105
Написал Valeriy
Народ, мне вот интересно, уже скоро неделю у нас висит тема про ..... обо всем. Тема довольно посещаемая, неужели приятно каждый раз открывая новые сообщения с последнего визита, видеть каждый раз эту фразу. Не знаю как вам, но мне не приятно, ладно мы часто используем не нормативную лексику внутри темы, но чтоб в названии... Я конечно мальчик не маленький и уже не мало слышал в своей жизни, но даже из уважения одной дамы на этом форуме, я бы тему переименовал.
Ведь наверняка иногда заглядываю и гости на форум. И что они о нас могут подумать. Где модераторы, почему допускаю не нормативную лексику в названии темы. Мы что пещерные люди и по другому общаться не можем. Не знаю, всех все устраивает, все молчат. Может и народу сюда не много приходит из-за такого общения?
СИЛЬВЕР:
--- Цитата: KraPaGen от 19/05/2012, 00:24:22 ---http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=16.105
Написал Valeriy
Народ, мне вот интересно, уже скоро неделю у нас висит тема про ..... обо всем. Тема довольно посещаемая, неужели приятно каждый раз открывая новые сообщения с последнего визита, видеть каждый раз эту фразу. Не знаю как вам, но мне не приятно, ладно мы часто используем не нормативную лексику внутри темы, но чтоб в названии... Я конечно мальчик не маленький и уже не мало слышал в своей жизни, но даже из уважения одной дамы на этом форуме, я бы тему переименовал.
Ведь наверняка иногда заглядываю и гости на форум. И что они о нас могут подумать. Где модераторы, почему допускаю не нормативную лексику в названии темы. Мы что пещерные люди и по другому общаться не можем. Не знаю, всех все устраивает, все молчат. Может и народу сюда не много приходит из-за такого общения?
--- Конец цитаты ---
Или хотябы пару букв точками заменить... Зерно в этом есть... Согласен.Да и не только " из уважения к одной даме....;) ...) а из уважения к себе в первую очередь.
Ps создателю темы, видимо все равно. Взгляды на жизнь понятны по нику. Не в обиду, конечно, но материться, как минимум, признак плохого тона.
( чувствую, щас начнется..." перни в лужу" и все такое...) может, проще тему подправить ... И обойдемся малой кровью, а? ;)
Владимир:
Я всё же думаю, что это в первую очередь МОТО форум, а не форум благородных девиц и не клуб любителей вышивания крестиком ;D и дамы здесь тоже не светские барышни в вечерних туалетах на балу.
Если честно мне тож не всё равно и именно по этому в названии темы я одну букву И исправил на Е ;), так же как это делают на всех остальных сайтах мото и не только и как правильно заметил Паша такое название сразу располагает к общению без так сказать воротничков и селёдок ;), как бы настраивает на раскрепощённое общение без соблюдения всяких норм, правил, этикетов и редакций и т.п., высказаться о насущном, наболевшем или просто попиздИть на повседневные темы, вступить в дискуссию или спор, на всем понятным, простонародным Русском языке.
....но как бы у модераторов всегда есть право что то поменять.
KraPaGen:
Заменить пару букв точками,конечно смысла это не изменит,всё понятно.
Просто,чтоб глаз не резало????
Особого смысла не вижу,но и не против.
А вот колорит точно изменится.Из песни слов не выкинешь.
Навигация
Перейти к полной версии