Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
dp133:
кстати, заходила речь про то как едит сильвер. недавно съездил на 402 метра с аккордом тайп с 2,4 190 сил механника - уехал от него очень хорошо, бмв 525 170 сил автомат - уехал от него на пол трассы, копейка турбовая 1,7 не известно сколько сил - уехал от него на 4 автокорпуса, с тойоткой филдером 190 сил механника - ушел от него очень на много, с лексусом rx300 - лохус одним словом. с турбовыми марками не вставал - сыкотно! с подготовленными машинами тоже не айс. а по поводу приор калин и прочего ГОВНА вообще молчу - откровенно издевался.
Владимир:
Я так не особо люблю погоняться, уже прошло :), но иногда меня задорят некоторые :). Так вот недавно реально тягался с последним гольфом кабреолетом, в двух заездах со светофора, он мня в клочья рвал, а на третьем оказалось, он рассказал, что у него 2.0литра турбо + тюнинг мозгов, разгон - 4.2 до сотки :(.
dp133:
--- Цитата: Анархист от 18/05/2012, 20:57:45 ---Я так не особо люблю погоняться, уже прошло :), но иногда меня задорят некоторые :). Так вот недавно реально тягался с последним гольфом кабреолетом, в двух заездах со светофора, он мня в клочья рвал, а на третьем оказалось, он рассказал, что у него 2.0литра турбо + тюнинг мозгов, разгон - 4.2 до сотки :(.
--- Конец цитаты ---
чет наврал он тебе... 2 литра с турбой это 200 сил плюс мозг это 230 - наверное... просто он легкий и это его плюс. и 4.2 - чегото он грубит...
Владимир:
Ну там вроде я посмотрел двигло как на Scirocco стоит, 210л.с. и 6.9 до сотки и это в стоке. :o
...+DSG 6ти ступка.
dp133:
--- Цитата: Анархист от 18/05/2012, 22:57:06 ---Ну там вроде я посмотрел двигло как на Scirocco стоит, 210л.с. и 6.9 до сотки и это в стоке. :o
...+DSG 6ти ступка.
--- Конец цитаты ---
DSG - это робот, и он восновном для экономии, особой прыти не добовляет.
Навигация
Перейти к полной версии