Общее > Флуд

Попиздеть обо всём....

<< < (17/48) > >>

Владимир:
У меня всего одна и она не продаётся. ;D
...а чё подорожали? Я то брал в начале того года и
на распродаже. :-

Владимир:

--- Цитата: Ironwing от 17/05/2012, 09:47:23 ---Продай мне одну за эти бабки.

--- Конец цитаты ---
О на ЯМаркете нашел - 3155рулей!...забирай!:-D

Ironwing:

--- Цитата: Анархист от 17/05/2012, 15:59:40 ---
--- Цитата: Ironwing от 17/05/2012, 09:47:23 ---Продай мне одну за эти бабки.

--- Конец цитаты ---
О на ЯМаркете нашел - 3155рулей!...забирай!:-D

--- Конец цитаты ---
Пасиб ;D Исчо штукаря за доставку сдерут. Так что уж я своей, старенькой пока.

Владимир:
Да вот тут тоже почитал про это "Одобрение типа ТС в ПТС", подумал, а гайки то закручивают!
Мото_рушка тоже закипела сообщениями о непостановки на учет из-за этого камня преткновения под названием Одобрение типа ТС, в Мск вроде поставить за так уже нельзя ни где!:(, народ мечится от гаёвни к гаёвне и везде отказы!:(  А ведь у меня то же нет этого самого одобрения и в голову полезли самые не хорошие мысли, а как ваще потом поставить?, а как потом продавать??!!!, без этого обдобрения :), знакомый пообещал в конце месяца за пять рулей всё сделать, без очереди и гиммора всё обдобрить, а ещё же грозят увеличениями штрафов в июле.
 Вот я подумал-подумал и решил пока не поздно легализоваться, чё там дальше будет не известно, а без номеров всё равно последний сезон катать, на следующий год уже халява со страховкой не прокатит и по любому  надо будет регистрироваться, так что прощай вольная рулёжка и насрать на скоростной режим, а здравствуйте ПДД, налоги и камеры видеофиксации, не буду больше в них на 160ти с поднятыми средними пальцами фотографироваться! ;D :(

dp133:

--- Цитата: Анархист от 18/05/2012, 19:02:31 ---Да вот тут тоже почитал про это "Одобрение типа ТС в ПТС", подумал, а гайки то закручивают!
Мото_рушка тоже закипела сообщениями о непостановки на учет из-за этого камня преткновения под названием Одобрение типа ТС, в Мск вроде поставить за так уже нельзя ни где!:(, народ мечится от гаёвни к гаёвне и везде отказы!:(  А ведь у меня то же нет этого самого одобрения и в голову полезли самые не хорошие мысли, а как ваще потом поставить?, а как потом продавать??!!!, без этого обдобрения :), знакомый пообещал в конце месяца за пять рулей всё сделать, без очереди и гиммора всё обдобрить, а ещё же грозят увеличениями штрафов в июле.
 Вот я подумал-подумал и решил пока не поздно легализоваться, чё там дальше будет не известно, а без номеров всё равно последний сезон катать, на следующий год уже халява со страховкой не прокатит и по любому  надо будет регистрироваться, так что прощай вольная рулёжка и насрать на скоростной режим, а здравствуйте ПДД, налоги и камеры видеофиксации, не буду больше в них на 160ти с поднятыми средними пальцами фотографироваться! ;D :(

--- Конец цитаты ---
зажимают нашего брата СУКИ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии