Общее > Флуд

Попиздеть обо всём....

<< < (15/48) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: Bullet от 16/05/2012, 15:42:02 ---ОК!....тогда посоветуйте мне плиз, небольшую бюджетную автомойку.
Хочу использовать для мытья авто/мото))))))

--- Конец цитаты ---
Сам знаешь у меня в этом плане халява. НО!
Дёшево хорошо не бывает.Нормальный аппарат,который реально отмывает и имеет хороший запас прочности,стоит около 20.000руб.Не рентабельно.
Запчасти,пена,допы стоят просто пипец.
А так!
Приехал на мойку отдал бабла и забыл.
ИЛИ
Купил аппарат+приблуды+заёбся+загадил участок+потерял время.Протирать один хрен как минимум.А если сильное загрязнение,то после аппарата один разок ручками помыть+ протереть.На мойках все жижи и тряпки есть.
Решать конечно тебе.
Но для меня это не вариант= баловство.

Nakama:
Я обычно мою на даче, керхер+химия+тряпки+полироль... Помыть скут с любовью занимает 2 часа! на машину кстати тратил всего на полчаса больше времени(без салона)...
Но в силу некоторых обстоятельств я не могу появлятся там сейчас и вопрос автомойки встал как дерево перебегающее дорогу :)

Серега:
Встретил человека на черном Сильвере (стояли рядом на светофоре) на ТТК с внутренней стороны на пересечении с Шереметьевской - Советской Армии.
Блин - стремно же так ездить - экип человека: черные - шлем, майка, длинные шорты и вьетнамки на босу ногу. Госномер не запомнил.

722:
в общем-то, аналогично сейчас езжу, - куртёжка за моим за год усыханием уже не утягивается достаточно для скольженья безопасного, а в остальном, - шорты, шлёпанцы (правда коленки дайнизовские ещё прилаживаю, да)..  Нищебродов на силверах хватает. в общем, - чего там. Помимо просто идиотов.

Dimms:

--- Цитата: 722 от 16/05/2012, 20:41:33 ---в общем-то, аналогично сейчас езжу, - куртёжка за моим за год усыханием уже не утягивается достаточно для скольженья безопасного, а в остальном, - шорты, шлёпанцы (правда коленки дайнизовские ещё прилаживаю, да)..  Нищебродов на силверах хватает. в общем, - чего там. Помимо просто идиотов.

--- Конец цитаты ---
Ну ладно молодняк, но ты то уже "прокатился" в том году до 2-х переломов. Совсем не бережешь себя  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии