Общее > Флуд

Попиздеть обо всём....

<< < (12/48) > >>

Владимир:

--- Цитата: Nakama от 15/05/2012, 17:27:56 ---Кстати о накипевшем: я конечно всегда всю свою технику мыл сам, но иногда в силу погодных условий это невозможно...
так вот, почему за мойку сильвера и машины берут одинаково? честно говоря это очень сильно парит... или это может у нас места просто такие?

--- Конец цитаты ---
У нас на Тимирязевской мойка машины(кузов, коврики)-340рулей, мопед - моцоцикл - 200рулей, соотношение цен вполне нормальное, по моему. :)

dp133:
в протоколе по мимо числа пишется еще и ВРЕМЯ! если такой упертый то позвони в ГИБДД и убедись! сколько можно из пустого в парожнее? и выражение про "пернуть в лужу" - уж очень не коректно звучит по отношению к своим одноклубникам  ???

wowick:

--- Цитата: Анархист от 15/05/2012, 22:59:35 ---
 А когда штрафуют, то выписывают постановление, что такого то числа, во столько то,

--- Конец цитаты ---
Блять, почему такого числа его не могут штрафовать? Покажи в законе-то... Надо смотреть шире. В этом месяце повторно нельзя штрафовать... Такая же логика. Да хуй там, в этом году!!! А на самом деле, один раз в жизни тебя оштрафовали по этой статье и больше не имеют права!!! Вот как надо закон траХтовать!!!

Dimms:

--- Цитата: dp133 от 16/05/2012, 06:01:34 ---и выражение про "пернуть в лужу" - уж очень не коректно звучит по отношению к своим одноклубникам  ???

--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что это относится к одноклубникам?! На мой взгляд, таким образом человек сначала анонсирует, а потом  подводит итог своим сообщениям. И сразу всё становится на свои места ))

Владимир:

--- Цитата: dp133 от 16/05/2012, 06:01:34 ---в протоколе по мимо числа пишется еще и ВРЕМЯ! если такой упертый то позвони в ГИБДД и убедись! сколько можно из пустого в парожнее? и выражение про "пернуть в лужу" - уж очень не коректно звучит по отношению к своим одноклубникам  ???

--- Конец цитаты ---
Тык про время я написал, только причем тут оно?
 Я ни куда звонить не собираюсь, во первых об этом мне рассказывали не однократно сами Гаишники :), во вторых всё мною написанное основано на собственном опыте, а не вычитано, не придумано, не высчитано и не пришло ко мне путём логических заключений! :) И это вы усомнились и оспариваете мною написанное, поэтому вы всё кто не за спрашиваете у Гайцов конкретно про этот сучай( управление Т.С не зарегестрированным в установленном порядке) и после все дружно извиняетесь ;), если я окажусь не прав, то то же самое будет с моей стороны!

--- Цитировать --- А когда штрафуют, то выписывают постановление, что такого то числа, во столько то, этот чувак был оштрафован за управление Т.С. не зарегистрированным в установленном порядке, значит такого то числа это го чувака за это правонарушение штрафовать уже нельзя! ;D
 ... и кто то опять конкретно пёрнул в лужу! ;D
--- Конец цитаты ---
а про "пёрнуть в лужу"  это не ко всем одноклубникам, а к одному клубню относится, который два раза уже конкретно облажался, который спорит до хрипоты, до переходов на личности, до усёру, а потом когда оказывается, что он был не прав, хотя логических измышлений, подсчётов и глумлений было страниц на десять, только вот он в этом не признается и извиниться он не может найти в себе мужества и до тех пор пока это не произойдёт я буду ему об этом всячески напоминать.
...а всех кого ещё задело этим пердышом, так вы сами с ним рядом встали. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии