Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
Владимир:
Сразу всем ;D
1. Налог на Сильвер -2500 рулей в год. 50 рулей ставка за лошадь, как на 200-249 сильный авто.
2. Я езжу без постановки на учёт, без номеров и транзиты мне не выдавались. У меня есть страховка, ПТС, договор купли продажи, таможня, паспорт и права, а с таким набором эксплуатация не запрещается, а просто карается ;D штрафом в размере от 300 до 800 рулей на усмотрение инспектора.
3. А наказать меня нельзя второй раз в этот день (с сутками я перегнул по моему), по тому что тебя сегодня уже за это оштрафовали и ты типа едешь покаяться и всё исправить, за одно нарушение (не одно и тоже, а просто за одно нарушение) два раза штрафовать нельзя! ;D
Это как если ты развернулся через две сплошные и тебя сразу гайцы сцапали и оштрафовали, а потом проехал 50ят метров, а тебя ещё одни останавливают и говорят: мы тебя тоже видели, будим тоже штрафовать за этот разворот! ;D Ну этож полная хуйня! ;D
А теперь понятными выражениями спешиал фор Сильвера ;D
Это не Маша и Катя, а просто Маша. Сегодня Машку отодрал - обязательно посадят за Машу но один раз, два раза за Машу отодранную сегодня посадить уже не могут, поймают сегодня второй раз за эту Машу, а ты и говоришь, а у меня уже за это срок есть, сегодня дали, а завтра это уже другое дело! ;D ;D ;D
Так что пока пердите в лужу! ;D ;D ;D
dp133:
у нас в Кемеровской обл. 75 рублей за лошадь 201-251 сила у авто а на сильвера штукарь мне пришел квиток!!! налоговые ставки в каждой области разные.
MAKC:
а у меня 40 сил в птс и мне не шлют :P
Bullet:
Всем здрям!
Возвращаясь к теме про штрафы имею сказать ;D
Вот вам парни моё ИМХО по поводу одного и того же штрафа за тоже самое в течении дня!
Несмотря на то, что в законодательстве действительно нет нормы прямо указывающей на недопущение многократности штрафов за одно и тоже правонарушение в течении дня, если все же вас оштрафовали два раза за одно и то же, нужно написать заявление на имя начальника ГИБДД и приложить копию протокола. Тогда последний протокол скорее всего будет отменен. Это подтверждается реальными случаями, приключившимися с моими знакомыми и друзьями. Да и менты тоже грят, чо не штрафуют 2 раза......
А вообще - согласно части 5 статьи 4.1 КоАП РФ "Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение".
Что касается налога на Сильвер, по мне сумма в 2500р. не является аховой по сравнению с тем кайфом, что приносит мне крыло, хотя риск остаться без прав или попасть на бабки с номерами, конечно велик (тем более в нашем НЕкоррупционном государстве).........
Ни гвоздя ни жезла!....Будте здоровы и не кашляйте!!!!!!!
Пы.Сы. Че то как то Катьке с Машкой в этой ветке не свезло!!!! ;D ;D ;D
Владимир:
Вот тут читайте внимательно!
7) наличие по одному и тому же факту совершения противоправных действий (бездействия) лицом, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, постановления о назначении административного наказания, либо постановления о прекращении производства по делу об административном правонарушении, либо постановления о возбуждении уголовного дела;
А когда штрафуют, то выписывают постановление, что такого то числа, во столько то, этот чувак был оштрафован за управление Т.С. не зарегистрированным в установленном порядке, значит такого то числа это го чувака за это правонарушение штрафовать уже нельзя! ;D
... и кто то опять конкретно пёрнул в лужу! ;D
А на счёт девок, так Машке повезло, её хоть кто то поимел, а Катька так в девках и осталась! ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии