Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
Владимир:
А я сегодня, возвращаясь из сервиса, после замены масла и установки сигнализации, встретил двух дядек с погонами и с полосатыми палочками :), они меня вежливо остановили и попросили показать документы, а так как мой мопед не стоит на учете они вручили мне первый в этом сезоне штраф в 300р., это со скидкой, сначала хотели по полной, но разболтавшись оказалось что один из них бургмановод и тема пошла за мопеды, десять минут трёпа, пара советов по мопедам и 500р скидка в кармане ;), на которую сразу залился и я поехал покатать по вечернему продубасу, ведь два раза за сутки за одно и тоже не штрафуют! ;D
KraPaGen:
Помню наш давний спор по поводу--ставить или не ставить на учёт.Давай начнём отсчёт потраченного на штрафы материального блага.
Только по честному!
Я затратил на постановку на учёт 1600руб и 300руб на ТО.
И приобрёл я--- Охуенное благо-слать продавцов полосатых палок на ,,,,,,,,, и в ,,,,,,,.....ещё и по еб..у доками. ;D ;D ;D
wowick:
--- Цитата: Анархист от 14/05/2012, 00:13:02 ---ведь два раза за сутки за одно и тоже не штрафуют! ;D
--- Конец цитаты ---
Очень неверное утверждение. Штрафовать могут столько раз, сколько застают тебя за управлением незарегистрированной техникой. Причем, если первый раз по идее штрафовать на максимум (800 руб.) не могут, то второй раз, уже законно могут, потому как ты становишься злостным нарушителем.
Вот если ты после очередного штрафа не едешь на моце, а везешь его на эвакуаторе, или ведешь пешком в режиме пешехода, то штрафовать тебя повторно не могут. Но как только ты начал управление в режиме водителя, то это снова 12 часть 1 КоАПа.
Владимир:
--- Цитата: wowick от 14/05/2012, 07:37:13 ---
--- Цитата: Анархист от 14/05/2012, 00:13:02 ---ведь два раза за сутки за одно и тоже не штрафуют! ;D
--- Конец цитаты ---
Очень неверное утверждение. Штрафовать могут столько раз, сколько застают тебя за управлением незарегистрированной техникой. Причем, если первый раз по идее штрафовать на максимум (800 руб.) не могут, то второй раз, уже законно могут, потому как ты становишься злостным нарушителем.
Вот если ты после очередного штрафа не едешь на моце, а везешь его на эвакуаторе, или ведешь пешком в режиме пешехода, то штрафовать тебя повторно не могут. Но как только ты начал управление в режиме водителя, то это снова 12 часть 1 КоАПа.
--- Конец цитаты ---
А вот и ни хуя! ;D
Если меня сегодня оштрафовали, то сегодня меня за это же нарушение штрафовать уже нельзя, это правило всегда было и есть, с давних пор! С учётом того что это правонарушение нельзя исправить на месте, по пути в дороге и оно не создано самим водителем (типа нарушение скоростного режима, выезд на встречку и т.д и т.п.) и не запрещает эксплуатацию Т.С.
...почитай, где то в правилах это есть...и это всем известный факт! ;D
Владимир:
--- Цитата: KraPaGen от 14/05/2012, 00:31:39 ---Помню наш давний спор по поводу--ставить или не ставить на учёт.Давай начнём отсчёт потраченного на штрафы материального блага.
Только по честному!
Я затратил на постановку на учёт 1600руб и 300руб на ТО.
И приобрёл я--- Охуенное благо-слать продавцов полосатых палок на ,,,,,,,,, и в ,,,,,,,.....ещё и по еб..у доками. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
А я приобрёл охуенное благо ездить под камерами со скоростью какой мне удобно, не платить налоги и не ездить на Т.О.
...это же тоже посчитать нужно!!!А? ;) ;D Только как посчитаешь сколько писем счастья мне не пришло?
Навигация
Перейти к полной версии