Общее > Флуд

Попиздеть обо всём....

<< < (9/48) > >>

СИЛЬВЕР:

--- Цитата: Анархист от 14/05/2012, 08:13:27 ---
--- Цитата: KraPaGen от 14/05/2012, 00:31:39 ---Помню наш давний спор по поводу--ставить или не ставить на учёт.Давай начнём отсчёт потраченного на штрафы материального блага.
Только по честному!
Я затратил на постановку на учёт 1600руб и 300руб на ТО.
И приобрёл я--- Охуенное благо-слать продавцов полосатых палок на ,,,,,,,,, и в ,,,,,,,.....ещё и по еб..у доками. ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
А я приобрёл охуенное благо ездить под камерами со скоростью какой мне удобно, не платить налоги и не ездить на Т.О.
...это же тоже посчитать нужно!!!А? ;) ;D Только как посчитаешь сколько писем счастья мне не пришло?

--- Конец цитаты ---
На этот раз, АБСОЛЮТНО согласен ;)

KraPaGen:

--- Цитата: СИЛЬВЕР от 15/05/2012, 13:47:17 ---
--- Цитата: Анархист от 14/05/2012, 08:13:27 ---
--- Цитата: KraPaGen от 14/05/2012, 00:31:39 ---Помню наш давний спор по поводу--ставить или не ставить на учёт.Давай начнём отсчёт потраченного на штрафы материального блага.
Только по честному!
Я затратил на постановку на учёт 1600руб и 300руб на ТО.
И приобрёл я--- Охуенное благо-слать продавцов полосатых палок на ,,,,,,,,, и в ,,,,,,,.....ещё и по еб..у доками. ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
А я приобрёл охуенное благо ездить под камерами со скоростью какой мне удобно, не платить налоги и не ездить на Т.О.
...это же тоже посчитать нужно!!!А? ;) ;D Только как посчитаешь сколько писем счастья мне не пришло?

--- Конец цитаты ---
На этот раз, АБСОЛЮТНО согласен ;)

--- Конец цитаты ---
С какой позицией?
Я не оспариваю слова Анархиста конечно в его словах много плюсов.Но для меня приемлимей--ГОРДО ПЛЮНУТЬ В РОЖУ.Ещё и спросить у гайца-ХУЛИ ТЕБЕ ПАДЛА НАДО????

Ironwing:
А я вчера на квадре катался и чуть в болоте не утонул. 

Ironwing:
А сегодня пердел перед гайцами на жалком поддельном китайском кроссаче- и ничего... не поймали...

Ironwing:
Но чё-то в рожу гайцам плевать совсем не хочется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии