Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
dp133:
Да, и налог на сильвера не такой уж и варварский... всего 1050 - помоему, а на джипы более 200 сил за 15000 переваливает (кстати джипы тоже легковушки, а точнее легковой универсал. нет определения джипа :) ) кстати с налогами тоже не согласен, но всё же предпочитаю номера. Ну а ты анархист - тебе сам Бог велел без номеров ;) пы.сы. а по поводу черной пленки на номерах я же писал, что это действенно если у экипажа нет видиофиксации, так что это дело сугубо личное ::)
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Кот Базилио от 14/05/2012, 20:30:05 ---Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
7. наличие по одному и тому же факту совершения
--- Конец цитаты ---
;D
Вот ключевая фраза
кто как хочет тот так её и понимает...
Если ты ехал без номеров, ТО, ... в пункте А в хх часов хх минут и тебе выписали штраф - то это один факт
А если через 5 минут ты ехал в пункте Б и опять наступил на грабли, то это другой факт
Если я изнасиловал Катю - то меня судят за этот факт
Если потом ещё и Машу - то и за этот факт
Но!!!
Если меня сняли с Кати намылили рожу, в милиции посадили в обезъяник и сделали это всё быстро - минут за 15. Представим, что Катя - майор детской комнаты милиции )))
А я сумел сбежать через 5 минут
и через 10 минут опять изнасилую ту же Катю - то меня что судить не будут за многократное изнасилование?
)))))))))))))))))
;D
Dimms:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 15/05/2012, 09:22:33 ---
--- Цитата: Кот Базилио от 14/05/2012, 20:30:05 ---Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
7. наличие по одному и тому же факту совершения
--- Конец цитаты ---
;D
Вот ключевая фраза
кто как хочет тот так её и понимает...
Если ты ехал без номеров, ТО, ... в пункте А в хх часов хх минут и тебе выписали штраф - то это один факт
А если через 5 минут ты ехал в пункте Б и опять наступил на грабли, то это другой факт
Если я изнасиловал Катю - то меня судят за этот факт
Если потом ещё и Машу - то и за этот факт
Но!!!
Если меня сняли с Кати намылили рожу, в милиции посадили в обезъяник и сделали это всё быстро - минут за 15. Представим, что Катя - майор детской комнаты милиции )))
А я сумел сбежать через 5 минут
и через 10 минут опять изнасилую ту же Катю - то меня что судить не будут за многократное изнасилование?
)))))))))))))))))
;D
--- Конец цитаты ---
Дополню про ТО:
Так как санкция за данное правонарушение предусматривает "запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков", то вступает в действие ст 27.13.2.1 КоАП.
Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
Т.е применительно к ТО даются сутки на устранение причины запрета эксплуатации.
KraPaGen:
На самом деле есть в ГАИ база по оплаченным штрафам на каждого человека.У меня когда хотели права отобрать и вызвали в суд,так там был списочек оплаченных мною штрафов за очень большой промежуток времени.У меня их было 2а,судья посмотрела и сказала,что я приличный водитель.И решила дело в мою пользу.А вот было бы много штрафов,могло всё и поменяться.
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Dimms от 15/05/2012, 10:46:55 ---Дополню про ТО:
Так как санкция за данное правонарушение предусматривает "запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков", то вступает в действие ст 27.13.2.1 КоАП.
Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
Т.е применительно к ТО даются сутки на устранение причины запрета эксплуатации.
--- Конец цитаты ---
;D
Разьясните плз
если на меня накладывают санкцию по данной статье - следовательно должны снять номера и выдать бумажку
и в течении суток я могу двигаться к месту устранения... без номеров и ТО (кстати а страховка суда входит?)
так?
Предлагаю перед выездом без номеров и ТО заполнять ГАИшные бланки и если Вас остановят показать их - типа вот 3 часа назад оштрафовали - двигаюсь к месту ))))))
Мы так на работе заполняли путевые листы самостоятельно - брали свободную машину и по своим делам мотались
;D
Навигация
Перейти к полной версии