Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
Bullet:
--- Цитата: KraPaGen от 20/08/2012, 20:41:50 ---
--- Цитата: Ironwing от 20/08/2012, 18:27:50 ---
--- Цитата: KraPaGen от 20/08/2012, 01:21:02 ---4 месяца не пил
--- Конец цитаты ---
Это ужасно!
Против собачек ношу Стражник, лобную кость в упор ломает.
--- Конец цитаты ---
Ехал на маленьком скутере(50см3)с дачи,только съехал с МКАДа.А на заправке--СТАЯ.Всё как обычно.Гав,гав,кус,кус.
--- Конец цитаты ---
Куды тебя кусить то?........у тебя же одни кости да и еще огнем все горит? ;D..........
KraPaGen:
В ногу костлявую ;D кусили.
Врач сказала-если есть повреждения кожного покрова=колоть.
Если собака через 10 дней жива=отмена прививок.
Дяденька:
Привет народ.
Может кто советом поможет:
Закончил институт бакалавра, потом магистра (6 лет учился), одновременно работал на заводе техником, а потом инженером-технологом, имею диплом о вышке по авиа- и ракетостроению, другими словами - инженер, да только толку - 0, не могу найти работу !!вообще!!, с завода ушел потому что з/п 10000 в месяц - это несерьёзно...что делать не знаю, третью неделю ищу работу.
Понимаю что инженеры этой стране не нужны, но не в макдак же идти работать или продавцом консультантом, официантом - это как бы всё УГ...
Помогите советом.
П.С.: то что не надо было идти в технический вуз понял слишком поздно((
BAT:
может не там ищется работа? нн.ру неплохой портал по поиску работы
у меня много знакомых именно инженеров после миси , работают по специальности
Ironwing:
--- Цитата: Дяденька от 21/08/2012, 15:30:39 ---Привет народ.
Может кто советом поможет:
Закончил институт бакалавра, потом магистра (6 лет учился), одновременно работал на заводе техником, а потом инженером-технологом, имею диплом о вышке по авиа- и ракетостроению, другими словами - инженер, да только толку - 0, не могу найти работу !!вообще!!, с завода ушел потому что з/п 10000 в месяц - это несерьёзно...что делать не знаю, третью неделю ищу работу.
Понимаю что инженеры этой стране не нужны, но не в макдак же идти работать или продавцом консультантом, официантом - это как бы всё УГ...
Помогите советом.
П.С.: то что не надо было идти в технический вуз понял слишком поздно((
--- Конец цитаты ---
Скрути ракету и улети в Америку, например.
Навигация
Перейти к полной версии