Общее > Флуд

Попиздеть обо всём....

<< < (40/48) > >>

Ironwing:
А ездил кто в Малоярославец? Три Сильвера видел, один бордовый, побибикал, с одним поговорил. На  форум не заходит.

Владимир:
Жена ПРОТИВЪ!!!
Сегодня в очередной раз катал жену на Сильвере, боты ей покупали, а до этого я уже ей говорил что мол буду Сильвер продавать и что мол чёппер покупать, до этого ездили смотрели сидели и всё таке, а сегодня покатавшись, да и ещё со спиноупором(с кофром), она возьми и скажи типа : ...этот мне больше всех нравится и самый удобный из всех что были и что смотреть ездили.... :o
....вот так и чё терь делать, я вроде как не себе одному мотоцикл покупал, на нём на дачу вдвоём, по магазинам - вдвоём, то же вроде мнение учитывать надо, а с другой стороны, езжу то я, рулю я, экспуатирую и чиню тоже я, мот мой, а она всего лишь второй номер!?  :)
...а у кого как с этим дела обстоят?

Alex:

--- Цитата: Анархист от 23/07/2012, 23:29:30 ---Жена ПРОТИВЪ!!!
Сегодня в очередной раз катал жену на Сильвере, боты ей покупали, а до этого я уже ей говорил что мол буду Сильвер продавать и что мол чёппер покупать, до этого ездили смотрели сидели и всё таке, а сегодня покатавшись, да и ещё со спиноупором(с кофром), она возьми и скажи типа : ...этот мне больше всех нравится и самый удобный из всех что были и что смотреть ездили....
....вот так и чё терь делать, я вроде как не себе одному мотоцикл покупал, на нём на дачу вдвоём, по магазинам - вдвоём, то же вроде мнение учитывать надо, а с другой стороны, езжу то я, рулю я, экспуатирую и чиню тоже я, мот мой, а она всего лишь второй номер!  :)
...а у кого как с этим дела обстоят?

--- Конец цитаты ---
Мне пришлось развестись ради этого! ;D ;D ;D

Владимир:
Вот и я тож подумываю! ;D ;D ;D

Alex:

--- Цитата: Анархист от 23/07/2012, 23:34:03 ---Вот и я тож подумываю! ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Когда женат был, мог себе только 50 кубовый скутер позволить и то на дорогу нельзя выезжать было ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии