Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
Владимир:
--- Цитата: Alex от 01/07/2012, 22:09:08 ---Прое... момент когда вы собирались, а так я бы тоже судовольствием присоеденился!
--- Конец цитаты ---
А меньше нано щёлкать Емайлом :) и почаще заглядывать на форум. ;)
На самом деле договаривались о чем то ещё в пятницу, но всё осталось в подвешенном состоянии и окончательной договорённости не было, а в воскресенье утром списались, созвонились и понеслась! :)
Antony Key:
--- Цитата: Alex от 01/07/2012, 22:09:08 ---Прое... момент когда вы собирались, а так я бы тоже судовольствием присоеденился!
--- Конец цитаты ---
+1 тож бы поехал
KraPaGen:
--- Цитата: Анархист от 02/07/2012, 00:01:10 ---
--- Конец цитаты ---
На самом деле договаривались о чем то ещё в пятницу, но всё осталось в подвешенном состоянии и окончательной договорённости не было, а в субботу списались, созвонились и понеслась! :)
--- Конец цитаты ---
Дело было в воскресенье. ; Завалялись вы в траве батенька ;D
Владимир:
--- Цитата: KraPaGen от 02/07/2012, 01:26:51 ---
--- Цитата: Анархист от 02/07/2012, 00:01:10 ---
--- Конец цитаты ---
На самом деле договаривались о чем то ещё в пятницу, но всё осталось в подвешенном состоянии и окончательной договорённости не было, а в субботу списались, созвонились и понеслась! :)
--- Конец цитаты ---
Дело было в воскресенье. ; Завалялись вы в траве батенька ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---На самом деле договаривались о чем то ещё в пятницу, но всё осталось в подвешенном состоянии и окончательной договорённости не было, а в воскресенье утром списались, созвонились и понеслась! :)
--- Конец цитаты ---
8) 8) 8) ;D
Bullet:
Молодцы! :)
Навигация
Перейти к полной версии