Общее > Флуд

Попиздеть обо всём....

<< < (38/48) > >>

Владимир:

--- Цитата: Кот Базилио от 01/07/2012, 13:12:43 ---Только учтите, на Нов.Риге сейчас ремонт и ехать даже на 2х калесах бывает проблематично.

--- Конец цитаты ---
А раньше, ПЛЯТЬ, сказать нельзя было? :)

Кот Базилио:

--- Цитата: Анархист от 01/07/2012, 17:25:20 ---
--- Цитата: Кот Базилио от 01/07/2012, 13:12:43 ---Только учтите, на Нов.Риге сейчас ремонт и ехать даже на 2х калесах бывает проблематично.

--- Конец цитаты ---
А раньше, ПЛЯТЬ, сказать нельзя было? :)

--- Конец цитаты ---
А что, такая проблема немного потолкаться? Я как то не обломался и в пятницу прокатился. ;D

Владимир:
 Ну вот наслушившись про Пирамиду и будучи заманчиво увлечены вопросом: а чито тама такое мёдом намазанное? :), Созвонившись с Пашей, решили устроить маленький прохват к этой самой Пирамиде.
  Погодка - шепчит....!!! :) Самое оно для воскресной, неспешной прогулки. Встретились на пересечении Алтушки и МКАД, обговорили нюансы - темп, маршрут, заезд на заправку и т.п. Да забыл сказать что к нам вписался третьим - мой дружбан - Димоныч, на Бандите. Ну вот встретились и стартанули !
 Мензин-колонка, стоянка, первые фото.

Тут вдруг у моего Сильвера образрвался юбилей! :) 9999км

И надо было тормознуть и отметить это событие! ;)

Увлекшись красотами природы и ремонтными работами на трассе (спасибо Коту Базилио за "своевременную" инфу о ремонте дороги :) ), мы благополучно проебали проехали поворот на Пирамиду.  :)

Ну вот малость покружив по округе, нанюховшись ароматов цветущих трав и цветов, мы благополучно добрались до цели.

Ах, вот где там мёдом намазано, самое интересное спрятано внутри! ;)

Паша, с добрым выражением лица :) , решил встать на выходе и собирать плату :), вход - рупель, а выход два!!! ;D

А вот и первый клиент :), с заряженной водичкой в руках, за вынос тары ещё рупель! ;D

Арт фото.

Трёшку сколотили и пошли пропивать в обнимочку! ;D

И тут вдруг мой Сильвер, видимо напирамидившись и накислородившись, упал в траву и как давай валяться! ;D ;D ;D

...валялся и валялся! :)

...а потом ещё немного.. :)

..и ещё немного.. :)

..и ещё немного.. >:(

....пришлось усмирять, а то совсем одурел от травы! ;D

Ну и похулюханив отправились восвояси, с заездом за спиртным из дутой фри :) для Паши.....

...и конечная точка маршрута была гора, где подведя итоги поездки, покурив (я не курю ;) ), распрощались! :)

Очень культурненько и в удовольствие прокатились, всё было заебись на пять балов, всем нам спасибо ;)  , надеюсь на повторение вылазки, но с другим и более дальним маршрутом!

Alex:
Прое... момент когда вы собирались, а так я бы тоже судовольствием присоеденился!

KraPaGen:

--- Цитата: Alex от 01/07/2012, 22:09:08 ---Прое... момент когда вы собирались, а так я бы тоже судовольствием присоеденился!

--- Конец цитаты ---
Всё было очень спонтанно.в 11 часов отписался,в 11.20 позвонил Анархист а в 12 уже встретились.Примерно в 12.40 проехали поворот на пирамиду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии