Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
-СТАС-:
--- Цитата: Tanets от 30/06/2012, 23:38:06 ---Я все лето на даче, на первой бетонке, в районе Ногинска.
Сейчас эндуро осваиваю - у нас тут для этого и поля, и леса, и полигоны танковые - красота! Сильвер, каюсь, совсем забросила...
--- Конец цитаты ---
Надо же, и я этим делом заболел :) Сегодня приобрел эндурик,планирую в сентябре в Геленджик по горам и по морям,хорошая компания организовывается :) А пока на дачах тренироваться (Дорохово по Минке и В районе Внуково), в следущую субботу поедем к Пирамиде,если кто захочет присоединиться, буду рад!Правда Сильвер не забросил ,мы с ним сроднились...))
Кот Базилио:
В пятницу летал к пирамиде на сильвере. Сегодня за Ногинск на нём же. Никого не видел.
-СТАС-:
--- Цитата: Кот Базилио от 01/07/2012, 01:08:47 ---В пятницу летал к пирамиде на сильвере. Сегодня за Ногинск на нём же. Никого не видел.
--- Конец цитаты ---
К пирамиде я только в следующую субботу планирую... Таню, в дебрях танковых полигонов ,наверное то же не просто отыскать)) Если заранее договориться, то обязательно найдемся! ;)
722:
эндурик бы и мне, благо базовая склонность лешего к тому, но - всему время и бюджет.
Владимир:
--- Цитата: -СТАС- от 01/07/2012, 00:53:13 ---
--- Цитата: Tanets от 30/06/2012, 23:38:06 ---Я все лето на даче, на первой бетонке, в районе Ногинска.
Сейчас эндуро осваиваю - у нас тут для этого и поля, и леса, и полигоны танковые - красота! Сильвер, каюсь, совсем забросила...
--- Конец цитаты ---
Надо же, и я этим делом заболел :) Сегодня приобрел эндурик,планирую в сентябре в Геленджик по горам и по морям,хорошая компания организовывается :) А пока на дачах тренироваться (Дорохово по Минке и В районе Внуково), в следущую субботу поедем к Пирамиде,если кто захочет присоединиться, буду рад!Правда Сильвер не забросил ,мы с ним сроднились...))
--- Конец цитаты ---
:)А я в пятницу ездил в Дорохово, на "Фабрику Окон", а от туда на дачу к Серпухову.
Навигация
Перейти к полной версии