Общее > Флуд

Попиздеть обо всём....

<< < (34/48) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: dp133 от 25/05/2012, 08:47:31 ---
--- Цитата: Анархист от 25/05/2012, 00:53:23 ---
--- Цитата: KraPaGen от 25/05/2012, 00:47:00 ---Про пластик-да,напрягает.Анархист а чё с учётом решил?Пока ещё в Москве ставаят.

--- Конец цитаты ---
Да я за бабки поставлю в конце месяца, через знакомых, без очереди, без гиммора и не дорого! ;D

--- Конец цитаты ---
вот у вас проблема то - у нас ставят и снимают по записи через инет... у каждого своё время не очереди не толковни всё с улыбкой. самое долгое это минут 40 в гаи просидишь.

--- Конец цитаты ---
Я раньше тоже записывался(когда это можно было сделать по тел-ну)Теперь говорят-записывайтесь через портал ГосУслуги.
А там регистрироваться надо, да ещё тебя месяц проверять будут.
Как всегда всем сделали-хорошо.

dp133:

--- Цитата: KraPaGen от 25/05/2012, 09:57:52 ---
--- Цитата: dp133 от 25/05/2012, 08:47:31 ---
--- Цитата: Анархист от 25/05/2012, 00:53:23 ---
--- Цитата: KraPaGen от 25/05/2012, 00:47:00 ---Про пластик-да,напрягает.Анархист а чё с учётом решил?Пока ещё в Москве ставаят.

--- Конец цитаты ---
Да я за бабки поставлю в конце месяца, через знакомых, без очереди, без гиммора и не дорого! ;D

--- Конец цитаты ---
вот у вас проблема то - у нас ставят и снимают по записи через инет... у каждого своё время не очереди не толковни всё с улыбкой. самое долгое это минут 40 в гаи просидишь.

--- Конец цитаты ---
Я раньше тоже записывался(когда это можно было сделать по тел-ну)Теперь говорят-записывайтесь через портал ГосУслуги.
А там регистрироваться надо, да ещё тебя месяц проверять будут.
Как всегда всем сделали-хорошо.

--- Конец цитаты ---
блин, я захожу на сайт гаи-кузбасс и записываюсь без всякой регистрации и прочих проволочек. у меня по работе частенько приходится связываться с гаи так что вообще не парюсь - интернет запись рулит!

Владимир:
 А вот в продолжение темы! ;)
Вчера дружбана, соседа по гаражу, два раза остановили гайцы (мотобат). Первый раз оштрафовали за езду без номеров, а второй раз только хотели оштрафовать за это же, но дружбан достал протокол-постановление о нарушении и сказал: а меня сегодня уже за это штрафовали, на что гаец недовольно цикнул, сказав: ладно катайся, сегодня....., а страховачка есть? :)

KraPaGen:

--- Цитата: Анархист от 06/06/2012, 22:53:18 --- А вот в продолжение темы! ;)
Вчера дружбана, соседа по гаражу, два раза остановили гайцы (мотобат). Первый раз оштрафовали за езду без номеров, а второй раз только хотели оштрафовать за это же, но дружбан достал протокол-постановление о нарушении и сказал: а меня сегодня уже за это штрафовали, на что гаец недовольно цикнул, сказав: ладно катайся, сегодня....., а страховачка есть? :)

--- Конец цитаты ---
Ну и чем дело с приятелем закончилось?
Сам то ты на учёт поставился?

Владимир:
С ним, да всё в порядке!;D И я вот теперь легализовался, вступил в мотоклуб "номерки" ;D.
...ремень теперь мозг ебёт, сцука! Думаю какой купить Гётс за 4700 и Хонда за 5000 ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии