Общее > Флуд

Попиздеть обо всём....

<< < (33/48) > >>

Владимир:

--- Цитата: Анархист от 22/05/2012, 20:03:56 ---
--- Цитата: Nakama от 22/05/2012, 13:21:20 ---Насчет скрипов стекла - подтягивание болтиков лично у меня спасало только километров на 50, потом опять потихоньку начинается тоже самое :) и с каждым новым километром скрип увеличивается... подтягиваеш и опять слушаеш немного тишины :)

--- Конец цитаты ---
+ 1. Тоже самое было, но 50-100км и снова, потом поставили сигналку и опять тишина была не долгой. щас сняли морду паяют ухи, мож это что то изменит. ;D.

--- Конец цитаты ---
После припайки ух, ещё сильнее греметь стекло начало, видимо где то не дотянули, сволочи! и крышка бордачка греметь от чего то начала, вообще это мой первый пластиковый мотосикл и этот пластик уже начинает доставать своими скрежетами , скрипами и громыханием!!! >:( >:( >:( ;D

KraPaGen:
Про пластик-да,напрягает.Анархист а чё с учётом решил?Пока ещё в Москве ставаят.

Владимир:

--- Цитата: KraPaGen от 25/05/2012, 00:47:00 ---Про пластик-да,напрягает.Анархист а чё с учётом решил?Пока ещё в Москве ставаят.

--- Конец цитаты ---
Да я за бабки поставлю в конце месяца, через знакомых, без очереди, без гиммора и не дорого! ;D

dp133:

--- Цитата: Анархист от 25/05/2012, 00:53:23 ---
--- Цитата: KraPaGen от 25/05/2012, 00:47:00 ---Про пластик-да,напрягает.Анархист а чё с учётом решил?Пока ещё в Москве ставаят.

--- Конец цитаты ---
Да я за бабки поставлю в конце месяца, через знакомых, без очереди, без гиммора и не дорого! ;D

--- Конец цитаты ---
вот у вас проблема то - у нас ставят и снимают по записи через инет... у каждого своё время не очереди не толковни всё с улыбкой. самое долгое это минут 40 в гаи просидишь.

MAKC:
Если вы про пластик под стеклом то я попросил чтобы жестяное ужо прикрепили на клепки при этом появилась нужная гибгость и выглядит красиво а паять это на неделю максимум с нашими дорогами и люфт у стекла очень большой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии